Babyonlineshop Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

VORSICHT BETRUG! Ich habe einen Schwebetürenschrank bestellt, dieser ist beim Spediteur schon beschädigt angekommen und konnte mir daher nicht zugestellt werden. Ich bin daher vom Kaufvertrag zurückg... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Schöne Übersicht der Artikel, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Alles super. Die Babyschale kam schneller als erwartet und sowohl Karton als auch Produkt sind einwandfrei angekommen. Das... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und unschlagbarer Preis. Wir waren auf der Suche nach einem Zweitsitz für unseren Sohn und aufgrund der schlechten Bewertungen zunächst skeptisch, ob wir den Autositz über babyonlin... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vor 4 Jahren hatte ich einen Joolz Kinderwagen bestellt - damals hatte bereits alles hervorragend geklappt - jetzt hat der Kinderwagen einen Defekt gehabt, worauf ich den Kundenservice von „Babyonline... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Das Online Fachgeschäft babyonlineshop.de bietet den Stokke Tripp Trapp Kinderhochstuhl jetzt stark reduziert an. Der Stokke Tripp Trapp ist vorrätig und sofort lieferbar. Babyonlineshop.de bietet den Stokke Tripp Trapp mit allem Zubehör an. Außerdem gibt es Kinderwagen von Gesslein, Hartan, Teutonia Quinny & Babyzimmer von Stokke Gesslein Geuther Schardt HOB Stokke Sleepi Stocke Sleepy Care Keep und Kidsmill.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

434 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles prima

Versanddauer war wie angegeben. Telefonische Beratung im Vorfeld lief auch super, es war immer schnell jemand erreichbar.

28 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

verantwortungsloser Umgang mit persönlichen Daten

Zunächst wurde ich von dem Unternehmen wiederholt mit Werbung bespamt, obwohl keine Berechtigung dazu vorlag.

Dies veranlasste mich dazu, eine Auskunft über meine personenbezogenen Daten u. deren Verwendung bei dem Unternehmen anzufragen. Die Rückmeldung darauf erschien mir total schluderig, sowie unvollständig. Ich hakte nochmals nach, woraufhin ich eine Antwort erhielt, dass man einen Empfänger, dem man meine personenbezogenen Daten weitergegeben hat, vergessen hatte mir zu nennen, angeblich unbeabsichtigt. Ich hakte erneut nach, ob die Angaben nun vollständig seien. Daraufhin nannte man mir noch einen weiteren Empfänger, der meine Daten von dem Unternehmen erhalten hat, den man zuvor angeblich auch ganz aus Versehen vergessen hatte. So ging das noch mehrmals (!) hin u. her, jedes Mal tauchten weitere Empfänger meiner Daten auf, die man mir verschwiegen hatte.
Irgendwann beteuerte das Unternehmen, die Auskunft sei nun wirklich vollständig u. ich solle von weiteren Nachfragen absehen. Durch eigene Recherche bin ich in der Zwischenzeit jedoch auf weitere Empfänger gestoßen, die ebenfalls persönliche Daten über mich von dem Unternehmen erhalten hatten.

Ich wandte mich schließlich an die Landesbeauftragte für Datenschutz. Erst auf deren Einwirken hin gab das Unternehmen zu, meine Daten noch an weitere Empfänger weitergegeben zu haben (obwohl sie zuvor beteuert hatten, die Auskunft sei vollständig, u. sie werden weitere Nachfragen nicht beantworten).
Die Landesbeauftragte für Datenschutz sprach dem Unternehmen eine Verwarnung aus, da dieses durch die fehlerhaften Auskünfte gegen Art. 12 Abs. 1 i.V.m. Art. 15 DS-GVO verstoßen
hat.

10 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war anfangs etwas skeptisch ob ich…

Ich war anfangs etwas skeptisch ob ich hier die Träumelandmatratze bestellen soll, da ich die Seite nicht kannte und nicht wusste ob es seriös ist. Ich habe mich schlussendlich doch getraut hier zu bestellen, da die Matratze hier auch am günstigsten war. Es hat alles reibungslos funktioniert. Die Lieferung hat auch nicht allzu lange gedauert und die Matratze kann in sehr gutem Zustand an.

1 mai 2024

Einfach nur prima!

Das Teil, dass ich bestellt hatte, war in allen anderen Shops nicht zu bekommen. Ich hatte also Sorge, dass es hier auch nicht verfügbar ist. Aber: es kam zum vorgesagten Termin an. Super! Ist auch alles sehr gut verpackt. Hier werde ich gerne wieder bestellen!

6 juin 2024

Schneller und persönlicher Kundenservice

Es kann immer mal vorkommen, dass man einen Fehler bei der Bestellung macht. Dies ist eh schon ärgerlich genug, umso mehr ist es angenehm, wenn der Händler nicht nur verständisvoll, sondern auch superrasch reagiert. Bis ich das E-Mail mit der Bestätigung der Stornierung gelesen habe, war das Geld schon auf mein Konto zurücküberwiesen. Das ist ein ganz toller Service. Herzlichen Dank und beim nächsten Mal ohne Fehler in der Bestellung.

3 juin 2024

Super zufrieden mit Babyonlineshop.de

Super zufrieden mit Babyonlineshop.de - habe einen Kinderwagen bestellt, bei dem eine Lieferzeit von 1-3 Tagen dabei stand. Einen Tag nach der Bestellung wurde der Kinderwagen versandt, mit Sendungsnummer zum Tracken. Am 3. Tag war er da, einwandfrei verpackt. Zudem sind die Preise super! Kann diesen Shop nur empfehlen, vielen Dank euch!

2 juin 2024

Besser geht nicht!

- Günstigster Preis (selbst die großen mit "Rabatten" waren teurer)
- Super schnelle Lieferung (am Feiertag abends bestellt, 1,5 Werktage später zugestellt!
- Top Benachrichtigungssystem, sei es Bestelleingang, Status zum Versand, oder Rechnung

1 juin 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Lieferzeit nicht eingehalten und unvollständige Lieferung

Der Hauptgrund für unsere Bestellung in diesem Shop war der sofortige Versand und eine Lieferzeit von 1-3 Werktage für einen Geschwisterwagen, den wir eine Woche vor unserem Urlaub bestellt haben.

Heute, also insgesamt 5 Werk!!tage später ist der Wagen nicht mal bei DHL angekommen sondern nur vorgemerkt, geschweige denn angekommen.
Auch ein Anruf am 3. Werktag sollte nicht weiter helfen.
Also: wir fahren ohne den Wagen in Urlaub und sind sehr enttäuscht.

Update 3. Juni 2024:

Wir sind wie beschrieben ohne Wagen in den Urlaub gestartet, auf der Hinfahrt habe. Wir einen Anruf des QM vom Shop erhalten, es würde sich höflichst entschuldigt und die Umstände erklärt.

Wir waren verständnisvoll und haben gesagt wir machen das Beste daraus.

Da wir uns aber grundsätzlich auf den Wagen freuen, haben wir dann direkt für den ersten Tag Zuhause einen Zoo-Ausflug mit Freunden geplant, das Paket noch Abends im Paketshop abgeholt und .... ...
Ja da endet die Geschichte, da das Paket nicht der Kinderwagen sondern lediglich 2 Sportsitze waren.
Der Test wurde nicht verschickt.

Beim Kontakt per Telefon wurde mir Hilfe versprochen, aber auch davon kann ich mir keine 2 weiteren arme kaufen welche die Kids durch den Zoo tragen.

Also: nach dem Kurzurlaub ohne Geschwisterwagen, fahren wir heute auch in den Zoo,... Ohne Geschwisterwagen.

Wir waren gewillt gewesen nach dem netten Gespräch die Bewertung etwas zu verbessern aber jetzt würde ich sie am liebsten noch auf 2 Sterne reduzieren.

29 mai 2024
Logo de Babyonlineshop

Réponse de Babyonlineshop

Lieber Herr Dohmen, vielen Dank für Ihr Feedback und das angenehme Gespräch. Wir bitten um Entschuldigung für die Verzögerungen und die damit verbundenen Umstände. Wie bereits erwähnt, sollte Ihre Bestellung in den nächsten 2 Tagen via DHL zugestellt werden. Die Lieferzeit von 1-3 Werktagen konnten wir aufgrund von krankheitsbedingten Ausfällen im Zentrallager nicht realisieren. Dies war unvorhersehbar und führte zum Verzug. Liebe Grüße aus Ahrweiler sendet Ihnen Ihr Babyonlineshop Service Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus