BKK VerbundPlus Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich muss mich leider den schlechten Bewertungen anschließen. Auch ich habe viele Telefonate führen müssen, damit endlich irgendetwie Bewegung in meine Angelegenheit kam, zum Bsp. verschwand eingegange... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin seit letzten Jahr Oktober 2025 krankgeschrieben,hatte auch ein telefonisches Gespräch mit einer sehr netten Dame die mir sehr weiter geholfen hat,war im Februar in der Schmerzklinik wo meine Kr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe mit Frau Brenner telefoniert Ich war nicht lange in der Warteschlange und mir wurde kompetent und sympathisch weitergeholfen 👍🏻

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Krankenkasse BKK Verbund ist nicht im Stande detaillierte Aufstellung mache, über Monatliche Beitrag die machen ,wie auf dem Flohmarkt wer bietet mehr. Das kann doch wohl nicht sein , das ein... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Mutuelle de santé

Écrit par l'entreprise

Das PLUS, das du spürst. Gesundheit soll sich leicht anfühlen. Verständlich. Persönlich. Verlässlich. Genau dafür gibt es die BKK VerbundPlus. Wir sind mehr als eine Krankenkasse. Wir sind dein regionaler Gesundheitspartner. Als Betriebskrankenkasse kennen wir die Möglichkeiten, die dir mehr Sicherheit, mehr Unterstützung und mehr Gesundheit im Alltag bringen. Ob im Krankheitsfall, bei Vorsorge, Prävention oder auf dem Weg zu deinen persönlichen Gesundheitszielen: Wir begleiten dich klar, menschlich und kompetent. Mit persönlicher Beratung, schnellen Wegen und Leistungen, die zu deinem Leben passen. Denn unser Anspruch ist einfach: Wir machen Gesundheit verständlicher, Unterstützung greifbarer und Service persönlicher.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

123 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Service der BKK-Verbundplus - ein echtes Plus

Der Service der BKK-Verbundplus ist ausgezeichnet! Immer freundliche, echte Menschen am Telefon, die gerne und kompetent weiterhelfen. Ich werde schon seit vielen Jahren bestens betreut. Vielen Dank dafür!

15 juillet 2025

Hallo,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Du Dich seit vielen Jahren so gut bei uns aufgehoben fühlst.

Wir geben jeden Tag unser Bestes, um für unsere Kunden da zu sein - umso schöner, wenn das auch so bei Dir ankommt.

Danke für Dein Vertrauen!

Finger weg von dieser Krankenkasse

Ganz schlechter Servis, Nicht das die Anträge schleichen bearbeitet werden man wird Noch bewusst angelogen!! Das ist schon 2 mal vorgekommen!! Werde die Krankenkasse vechsel & rate jeden von dieser Krankenkasse ab!!

15 juillet 2025

Hallo Michael,

vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist und den Eindruck hattest, falsch informiert worden zu sein. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und möchten der Sache gerne nachgehen.

Melde Dich dazu bitte telefonisch bei uns, damit wir den Vorgang gemeinsam klären können.

Enttäuschend

Die BKK VerbundPlus ist in Krisenzeiten keine gute Wahl. So lange man gesund ist und nur gelegentlich Zahnarztkosten hat oder mal eine Gesundheitsreise unternimmt gibt es keine Probleme. Im Krankengeld wird schnell mal der medizinische Dienst gerufen und dann kann man sich mit Widersprüchen auseinander setzen. Man wird erst nach Monaten informiert, dass eigentlich kein Krankenversicherungsschutz mehr besteht. Die Mitarbeiter am Telefon teilweise frech und unfreundlich. Beiträge sind bereits zweimal in diesem Jahr erhöht worden. Für mich keine gute Krankenkasse, auch nach telefonischer Rückmeldung am heutigen Tage, es bleibt bei meiner Bewertung.

14 juin 2025

Hallo Christiane,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unseren Leistungen und unserem Service unzufrieden bist.

Dass Du Dich in der Kommunikation nicht gut informiert gefühlt hast, nehmen wir sehr ernst.

Auch Deine Kritik an unserem Kundenservice und den Beitragserhöhungen nehmen wir zur Kenntnis. Freundlichkeit und Verlässlichkeit sind uns wichtig – wir werden Deine Hinweise intern weitergeben und prüfen.

Wenn Du möchtest, schauen wir uns Deinen Fall gerne noch einmal im Detail an. Melde Dich dazu bitte direkt bei uns, damit wir eine individuelle Klärung ermöglichen können.

Dein Team der BKK VerbundPlus

Absolut inkompetent Krankenkasse

Absolut inkompetent Krankenkasse, keine Kommunikation möglich, Anliegen werden ignoriert, Briefe bleiben unbeantwortet und dann heißt es man würde nicht mitarbeiten..... nie wieder

8 avril 2025

Hallo,

es tut uns wirklich leid, dass Du so eine enttäuschende Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen Deinen Frust – gerade wenn es um wichtige Anliegen geht, sollte man sich auf eine gute Kommunikation verlassen können. Dass Du Dich ignoriert fühlst, nehmen wir sehr ernst.

Bitte gib uns die Chance, das gemeinsam aufzuklären. Wir möchten verstehen, was schiefgelaufen ist, und Dir bestmöglich weiterhelfen. Melde Dich gerne direkt bei uns – wir sind für Dich da.

Herzliche Grüße

Dein BKK VerbundPlus-Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Schon wieder Beitragserhöhung, mittlerweile eine der teuersten Kassen Deutschlands

Was soll ich sagen. Nicht mal ein halbes Jahr seit der Beitragserhöhung im Januar vorbei und schon werden im April wieder Beiträge erhöht. Mit reicht es langsam, ich ziehe den Gebrauch von meinem Sonderkündigungsrecht in Betracht.
Es mag dahinter stehende Versäumnisse in der Politik geben, was jedoch nichts daran ändert, dass ich den Eindruck habe, dass die BKK Verbund Plus mit ihren Mitteln schlechter Wirtschaftet als andere Kassen.
Ungenügend

30 mars 2025

Hallo Alexander,

wir verstehen deinen Unmut über die Beitragserhöhung und nehmen dein Feedback sehr ernst. Leider sind wir – wie viele andere Krankenkassen – gezwungen, auf steigende Gesundheitskosten und gesetzliche Vorgaben zu reagieren. Unser Ziel bleibt es, dir weiterhin eine hochwertige Versorgung und attraktive Zusatzleistungen zu bieten.

Ein Beispiel dafür sind unsere Fitforwell-Tage, für die wir dir einen Zuschuss von bis zu 252 Euro pro Kalenderjahr gewähren. Damit kannst du gezielt in deine Gesundheit und dein Wohlbefinden investieren. Vielleicht ist das eine Leistung, die für dich interessant sein könnte?

Uns ist bewusst, dass ein Wechsel für dich eine Option sein könnte. Dennoch möchten wir betonen, dass wir großen Wert auf eine nachhaltige und faire Finanzierung legen, um langfristig stabile Leistungen anbieten zu können. Dabei achten wir darauf, unsere Mittel effizient einzusetzen und unseren Versicherten weiterhin attraktive Mehrwerte zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn du deine Entscheidung noch einmal überdenkst und uns weiterhin dein Vertrauen schenkst. Falls du Fragen hast oder dich zu unseren Zusatzangeboten informieren möchtest, sind wir jederzeit für dich da.

Deine BKK Verbund Plus

Erneute Beitragserhöhung

Die 2. Erhöhung des Zinszusatzes, binnen 4 Monaten, ist eine Zumutung und Unverschämt. Damit zählt die BkkVerbundplus zu den teuersten Krankenkassen Deutschlands, jedoch werden nicht die gleichen Leistungen geboten. Als Wieland BKK war die Krankenkasse noch top, seit der Fusion geht es nur noch um Profit

27 mars 2025

Hallo Matthias,

ich kann gut verstehen, dass Du über die erneute Beitragserhöhung verärgert bist. Uns ist bewusst, dass solche Anpassungen eine zusätzliche Belastung darstellen. Allerdings steigen die Kosten im Gesundheitswesen kontinuierlich – insbesondere in den Bereichen Arzneimittel, Krankenhausbehandlung und Krankengeld. Diese Entwicklungen stellen uns als Krankenkasse vor große Herausforderungen.

Unser Ziel ist es, Dir eine bestmögliche medizinische Versorgung zu bieten und dabei wirtschaftlich nachhaltig zu handeln. Deshalb setzen wir uns aktiv dafür ein, dass die vorhandenen Mittel effizient genutzt und notwendige Reformen angestoßen werden, um langfristig eine stabile Beitragsentwicklung zu ermöglichen.

Gleichzeitig möchten wir Dir mit unseren umfangreichen Zusatzleistungen echten Mehrwert bieten. Mit unserem Fitforwell-Programm kannst Du beispielsweise von einem jährlichen Zuschuss für Aktivtage, Gesundheitsreisen und Vorsorgekursen profitieren. So unterstützen wir Dich aktiv dabei, Deine Gesundheit zu stärken.

Falls Du Fragen hast oder mehr über unsere Zusatzleistungen erfahren möchtest, melde Dich gerne bei uns. Wir sind jederzeit für Dich da!

Antragsbearbeitung/ Recklamation

Habe bei check 24 einen Krankenklassenvergleich angefordert. Günstig war eine Kasse aus Hamburg
(nicht TK) die sofort einen Krankenkassenwechsel bei ihnen veranlasst haben. Ohne mir vorher ein Angebot
bzw. Leistungsverzeichnis zuzusenden. Ich sollte sofort ein Passbild usw. denen zusenden. Ich habe sofort
Widerspruch eingelegt, und mitgeteilt,dass die Anfrage nicht direkt von mir kam, sondern von check 24 weitergeleitet wurde. Wie ich erfuhr, bekommen die anscheinend Provision von dieser Kasse. Lob an Frau Lechelt!! hat sofort diese Angelegenheit zu meiner vollen Zufriedenheit bearbeitet!!

15 mars 2025

Hallo Heinz,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen! Es ist wirklich wichtig, dass solche Dinge aufgedeckt werden, und wir schätzen es sehr, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Transparenz und eine faire Beratung stehen für uns an erster Stelle – umso besser, dass du in diesem Fall genau hingeschaut hast.

Ein großes Dankeschön auch für dein Lob an Frau Lechelt! Wir freuen uns sehr, dass sie dir schnell und zuverlässig helfen konnte. Dein positives Feedback geben wir natürlich gerne an sie weiter.

Solltest du in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, denke daran: Wir sind dein Verbündeter und stehen jederzeit an deiner Seite!

Deine BKK VerbundPlus

Die BKK Verbund Plus

Die BKK Verbund Plus – für mich die beste Krankenkasse!

Hier arbeiten Menschen, die mit Herz und Seele dabei sind. Die Mitarbeiter sind nicht nur kompetent, sondern auch unglaublich herzlich und menschlich. Ich bin schon seit vielen, vielen Jahren Mitglied und rundum zufrieden.

Alle meine Anliegen werden immer schnell, verständlich und mit viel Freundlichkeit bearbeitet. Besonders freut es mich, am Telefon jedes Mal auf jemanden zu treffen, der sich Zeit nimmt und mir mit Herz weiterhilft.

Vielen Dank, dass Sie da sind – und für die großartige Arbeit, die Sie leisten! Aleksandra

5 mars 2025

Liebe Aleksa,

wow, dein Feedback berührt uns wirklich sehr! 💙 Es bedeutet uns unglaublich viel zu wissen, dass du dich bei uns nicht nur gut aufgehoben, sondern auch wertgeschätzt fühlst.
Genau das ist es, was uns antreibt – für unsere Mitglieder da zu sein, mit Herz, Kompetenz und einem offenen Ohr für jedes Anliegen.

Dass du uns schon so lange begleitest und immer wieder positive Erfahrungen machst, freut uns riesig! Wir sind dankbar für dein Vertrauen und werden auch weiterhin alles dafür tun, dir den bestmöglichen Service zu bieten.

Von Herzen: Danke, dass du da bist! 💙

Dein Team der BKK Verbund Plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin rundum zufrieden mit der Onlinefiliale…

Ich bin rundum zufrieden mit der Onlinefiliale! – keine oberflächlichen Infos, sondern echte Fachkenntnis schnelle Hilfestellung und hervorragende Unterstützung.

Besonders schätze ich, dass man hier nicht in einer anonymen Hotline landet, sondern direkt mit kompetenten Mitarbeitern spricht und auch keine Wartezeit… hat nur einmal geklingelt und ich hatte die Mitarbeiterin am Telefon

19 février 2025

Hallo Carolin,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Onlinefiliale rundum zufrieden bist.

Besonders schön zu hören, dass du unsere Fachkenntnis, die schnelle Hilfestellung und die persönliche Betreuung so schätzt. Genau das ist unser Ziel – dir eine unkomplizierte und kompetente Unterstützung zu bieten, ohne lange Wartezeiten oder anonyme Hotlines.

Dass du direkt eine unserer Mitarbeiterinnen am Telefon hattest und sofort Hilfe bekommen hast, bestätigt uns in unserem Anspruch, immer bestmöglich für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Solltest du in Zukunft weitere Fragen haben, zögere nicht, dich wieder bei uns zu melden – wir sind jederzeit gerne für dich da!

Mit den besten Grüßen

Top Beratung & hervorragender Service

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Krankenkasse! Die Beratung zum Unterschied zwischen gesetzlicher und freiwilliger Versicherung war äußerst kompetent, verständlich und detailliert – keine oberflächlichen Infos, sondern echte Fachkenntnis. Ein besonderer Dank gilt Frau Rath für ihre hervorragende Unterstützung.

Besonders schätze ich, dass man hier nicht in einer anonymen Hotline landet, sondern direkt mit erfahrenen Experten spricht. Auch bei zusätzlichen Leistungen zeigt sich die Kasse unterstützend, wenn es wirklich erforderlich ist. Die Leistungen im Bereich Zahngesundheit sind erstklassig – hier wird spürbar in Vorsorge investiert.

Eine Krankenkasse, die ihre Versicherten wirklich ernst nimmt!

7 février 2025

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🌟 Es freut uns riesig, dass du mit unserer Beratung und unserem Service so zufrieden bist. Besonders schön zu hören ist, dass du die persönliche Betreuung und unsere Fachkompetenz schätzt – genau das ist unser Anspruch!

Dein Lob geben wir gerne an Frau Rath weiter. Wir möchten dich bestmöglich unterstützen, sei es bei der Beratung oder den zusätzlichen Leistungen. Schön, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst!

Danke für dein Vertrauen – wir sind jederzeit für dich da! 💙

Mit besten Grüßen

BKK VerbundPlus Dresden

Bei der BKK VerbundPlus Dresden sind wir sehr gut beraten und von kompetenten Mitarbeitern schnell bedient worden. Unsere umfangreichen Unterlagen wurden schnell und unkompliziert bearbeitet.

28 janvier 2025

Hallo Monika,

vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und unserem Service in Dresden so zufrieden bist.

Dass du dich gut aufgehoben fühlst und deine Unterlagen schnell und unkompliziert bearbeitet wurden, bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine kompetente und zügige Unterstützung zu bieten – umso schöner, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.

Solltest du in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für dich da! 🌟🙌🏼

Noté 2 sur 5 étoiles

Hat sich überholt

Ich habe keine schlechten Erfahrungen gemacht. Es ist eine eher kleine Krankenkasse, welche den Zusatzbeitrag stärker erhöht als manche von den bekannten großen Krankenkassen. Leider fehlen entsprechende Filialen und persönliche Ansprechpartner!? Und man kann sich auch nicht ewig auf den Zuschuss bei der professionellen Zahnreinigung beziehen. Das machen mittlerweile alle Kassen. Abgesehen von Osteopathie und Homöopathie, braucht auch niemand. Da wirkt halt der Placebo- Effekt. Jeder wie er will, aber ich zahle nicht dafür. Deshalb werde ich jetzt wechseln. Greetz

29 janvier 2025

Hallo Daniel,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Schade, dass du mit einigen Punkten nicht mehr zufrieden bist. Wir verstehen, dass Themen wie Zusatzbeiträge, persönliche Beratung und Zusatzleistungen für jeden unterschiedlich wichtig sind.

Vielleicht magst du dir noch einmal in Ruhe überlegen, ob ein Wechsel wirklich die beste Entscheidung für dich ist. Gerne bieten wir dir ein persönliches Gespräch an – auch per Videoberatung, falls dir das lieber ist. So können wir gemeinsam über deine Bedenken sprechen und vielleicht doch eine passende Lösung für dich finden.

Melde dich einfach unter 0800 2234987 oder https://www.bkk-verbundplus.de/kontakt/videoberatung/ - wir würden uns freuen, von dir zu hören!

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Beratung ist unterirdisch Mitarbeiter frech und anmaßend …

Die Beratung ist unterirdisch Mitarbeiter drohen sagen etwas zu wenn man es schriftlich haben will lehnen sie es ab sie drängen einen am Telefon zur Kündigung seines Arbeitsverhältnisses um Geld zu sparen die Auszahlungen von Krankengeld wird bewusst verzögert seit wann bestimmt die Krankenkasse über die Dauer der Erkrankung . Dies ist einzig und alleine die Aufgabe der Ärzte und des MDK Krankengeld wird gestrichen dann doch bezahlt und einem gesagt wenn jetzt das Krankengeld nachgezahlt wird will ich keinen Krankenschein mehr sehen wenn ich krank bin und nicht arbeiten kann von mehreren Ärzten bestätigt dan bin ich krank und habe einen rechtlichen Anspruch auf Krankengeld ! Kundenberater häufig pampig frech ungehalten diese Kasse ist unterirdisch geworden wir werden wechseln . Eine Mitarbeiterin nett kompetent aber das war’s dann auch schon . Nie wieder .

6 janvier 2025

Hallo Tom,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du solche Erfahrungen gemacht hast. Das entspricht absolut nicht dem, was wir uns für den Umgang mit unseren Versicherten vorstellen.

Deine Kritik nehmen wir sehr ernst, vor allem, was den Umgangston und die Bearbeitung deines Anliegens angeht. Bitte sei versichert, dass wir die Situation intern prüfen und daran arbeiten, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Wir möchten dein Anliegen schnell und persönlich klären. Melde dich dafür bitte direkt bei uns unter 07351/1824-767, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Wir hoffen, dass wir dein Vertrauen wiedergewinnen können, und stehen dir für weitere Fragen oder Rückmeldungen jederzeit zur Verfügung.

Liebe Grüße

Keine lästige Warteschleifen am Telefon

Vor allem bei meiner Kontaktaufnahme über Telefon: Ich war bei der BKK VerbundPlus bis dato niemals in einer Warteschleife, anders als man das in den letzten Jahren, wo auch immer, gewohnt ist. Und die Bearbeitung jedweden Anliegens war bislang immer schnell und kompetent.

18 décembre 2024

Hallo Jürgen,

vielen Dank für dein tolles Feedback - es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass du nie in einer Warteschleife warten musstest und wir deine Anliegen immer schnell und kompetent bearbeiten konnten. Das motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir wünschen dir frohe Weihnachten und ein besinnliche Zeit mit deinen Liebsten. Möge das neue Jahr dir Gesundheit, Glück und viele schöne Momente bringen.

Mit den besten Grüßen

BKK VerbundPus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte ein Problem mit der…

Hatte ein Problem mit der Krankenversichertenkarte meiner Tochter, mir wurde ganz toll und verständnisvoll weitergeholfen!

13 décembre 2024

Liebe Sybille,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dir mit der Krankenversichertenkarte deiner Tochter verständnisvoll weiterhelfen konnten.

Wenn du noch Fragen hast, sind wir immer gerne für dich da. Wir wünschen dir und deiner Familie wunderschöne Weihnachten und eine entspannte Zeit!

Liebe Grüße

Noté 4 sur 5 étoiles

Ein sehr netter Support und gut…

Ein sehr netter Support und gut erreichbar. Ab und zu gab es Missverständnisse bezüglich speziellen Anträgen und leichte Verspätung der genannten Dokumente. Jedoch eine gute Krankenkasse

4 novembre 2024

Hallo Ali,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Support als nett und gut erreichbar empfindest.
Wir entschuldigen uns für die gelegentlichen Missverständnisse und Verzögerungen bei speziellen Anträgen.

Deine Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Danke, dass du dich für uns als Krankenkasse entschieden hast!

Freundliche Grüße

Unmenschlich

Trotz mehreren Gutachten, mehreren Gerichtsurteile weigert sich die Kasse die Kosten für eine Schulbegleitung bei einen Grundschulkind mit Diabetes Typ 1 zu übernehmen.

29 octobre 2024

Hallo Alexander,

Vielen Dank für Dein Feedback. Wir verstehen, dass diese Situation sehr belastend und enttäuschend für Dich sein muss.

Unsere höchste Priorität ist es, unseren Versicherten bestmöglich zu helfen.

Leider sind wir an gesetzliche Vorgaben gebunden, was in manchen Fällen zu schwierigen Entscheidungen führt.

Gerne möchten wir uns Deinen Fall noch einmal genauer ansehen, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Melde Dich bitte direkt bei uns, damit wir die nächsten Schritte besprechen können.

Freundliche Grüße

Schnell, zuverlässig, kompetent

Bis jetzt wurde alles sehr schnell und kompetent bearbeitet. Zuletzt habe ich Fahrtkosten eingereicht, diese wurden innerhalb von 2 Tagen (!!!) erstattet. Auch die telefonische Hilfe war bis jetzt immer sehr gut. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Ich empfehle die Bkk Verbundplus aktiv weiter, ohne schlechtes Gewissen.

14 octobre 2024

Lieber Andreas,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen und kompetenten Service zufrieden bist und wir deine Anliegen zu deiner Zufriedenheit bearbeiten konnten.

Dein Lob motiviert unser Team, weiterhin alles zu geben, um dir den bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank für dein Vertrauen in die BKK VerbundPlus und deine Empfehlung!

Grottenschlecht

Das Schlechteste, unmenschlichste was ich je erlebt habe! Bei dieser Krankenkasse wird man erniedrigt, beleidigt, unter Druck gesetzt und KRANK GEMACHT! Nie wieder! Auch Aussagen: Sie können erst nach 4 Jahren die Krankenkasse wechseln ist NICHT richtig und definitiv eine Falschaussage! Unfassbar! Finger weg! Eine verdrehte Stellungnahme der BKK brauche ich hier nicht. Wer sich rechtfertigt - klagt sich selbst an . Bin ja hier nicht die erste die extrem negative Erfahrungen gemacht hat .

25 octobre 2024

Hallo Frau Hartmann,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie solche Erfahrungen gemacht haben.

Wir haben Ihr Anliegen intern weitergegeben, und jemand aus unserem Team wird sich bald mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen

Empfehlenswerter Kundenservice

Empfehlenswerter Kundenservice! Mir wurde schnell, sehr zuvorkommend und freundlich geholfen. Ich bin gerne Kunde dieser Krankenkasse.

23 octobre 2024

Réponse de BKK VerbundPlus

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und dich gut bei uns aufgehoben fühlst.

Unser Team gibt immer sein Bestes, schnell und freundlich auf die Anliegen unserer Kunden einzugehen.

Schön, dass wir dir helfen konnten und du gerne bei uns versichert bist!

Mit freundlichen Grüßen

BKK VerbundPlus

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus