Ich muss mich leider den schlechten Bewertungen anschließen. Auch ich habe viele Telefonate führen müssen, damit endlich irgendetwie Bewegung in meine Angelegenheit kam, zum Bsp. verschwand eingegange... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bin seit letzten Jahr Oktober 2025 krankgeschrieben,hatte auch ein telefonisches Gespräch mit einer sehr netten Dame die mir sehr weiter geholfen hat,war im Februar in der Schmerzklinik wo meine Kr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Habe mit Frau Brenner telefoniert Ich war nicht lange in der Warteschlange und mir wurde kompetent und sympathisch weitergeholfen 👍🏻
L'entreprise a répondu
Die Krankenkasse BKK Verbund ist nicht im Stande detaillierte Aufstellung mache, über Monatliche Beitrag die machen ,wie auf dem Flohmarkt wer bietet mehr. Das kann doch wohl nicht sein , das ein... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das PLUS, das du spürst. Gesundheit soll sich leicht anfühlen. Verständlich. Persönlich. Verlässlich. Genau dafür gibt es die BKK VerbundPlus. Wir sind mehr als eine Krankenkasse. Wir sind dein regionaler Gesundheitspartner. Als Betriebskrankenkasse kennen wir die Möglichkeiten, die dir mehr Sicherheit, mehr Unterstützung und mehr Gesundheit im Alltag bringen. Ob im Krankheitsfall, bei Vorsorge, Prävention oder auf dem Weg zu deinen persönlichen Gesundheitszielen: Wir begleiten dich klar, menschlich und kompetent. Mit persönlicher Beratung, schnellen Wegen und Leistungen, die zu deinem Leben passen. Denn unser Anspruch ist einfach: Wir machen Gesundheit verständlicher, Unterstützung greifbarer und Service persönlicher.
Zeppelinring 13, 88400, Biberach an der Riß, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Der Service der BKK-Verbundplus ist ausgezeichnet! Immer freundliche, echte Menschen am Telefon, die gerne und kompetent weiterhelfen. Ich werde schon seit vielen Jahren bestens betreut. Vielen Dank dafür!

Réponse de BKK VerbundPlus
Ganz schlechter Servis, Nicht das die Anträge schleichen bearbeitet werden man wird Noch bewusst angelogen!! Das ist schon 2 mal vorgekommen!! Werde die Krankenkasse vechsel & rate jeden von dieser Krankenkasse ab!!

Réponse de BKK VerbundPlus
Die BKK VerbundPlus ist in Krisenzeiten keine gute Wahl. So lange man gesund ist und nur gelegentlich Zahnarztkosten hat oder mal eine Gesundheitsreise unternimmt gibt es keine Probleme. Im Krankengeld wird schnell mal der medizinische Dienst gerufen und dann kann man sich mit Widersprüchen auseinander setzen. Man wird erst nach Monaten informiert, dass eigentlich kein Krankenversicherungsschutz mehr besteht. Die Mitarbeiter am Telefon teilweise frech und unfreundlich. Beiträge sind bereits zweimal in diesem Jahr erhöht worden. Für mich keine gute Krankenkasse, auch nach telefonischer Rückmeldung am heutigen Tage, es bleibt bei meiner Bewertung.

Réponse de BKK VerbundPlus
Absolut inkompetent Krankenkasse, keine Kommunikation möglich, Anliegen werden ignoriert, Briefe bleiben unbeantwortet und dann heißt es man würde nicht mitarbeiten..... nie wieder

Réponse de BKK VerbundPlus
Was soll ich sagen. Nicht mal ein halbes Jahr seit der Beitragserhöhung im Januar vorbei und schon werden im April wieder Beiträge erhöht. Mit reicht es langsam, ich ziehe den Gebrauch von meinem Sonderkündigungsrecht in Betracht.
Es mag dahinter stehende Versäumnisse in der Politik geben, was jedoch nichts daran ändert, dass ich den Eindruck habe, dass die BKK Verbund Plus mit ihren Mitteln schlechter Wirtschaftet als andere Kassen.
Ungenügend

Réponse de BKK VerbundPlus
Die 2. Erhöhung des Zinszusatzes, binnen 4 Monaten, ist eine Zumutung und Unverschämt. Damit zählt die BkkVerbundplus zu den teuersten Krankenkassen Deutschlands, jedoch werden nicht die gleichen Leistungen geboten. Als Wieland BKK war die Krankenkasse noch top, seit der Fusion geht es nur noch um Profit

Réponse de BKK VerbundPlus
Habe bei check 24 einen Krankenklassenvergleich angefordert. Günstig war eine Kasse aus Hamburg
(nicht TK) die sofort einen Krankenkassenwechsel bei ihnen veranlasst haben. Ohne mir vorher ein Angebot
bzw. Leistungsverzeichnis zuzusenden. Ich sollte sofort ein Passbild usw. denen zusenden. Ich habe sofort
Widerspruch eingelegt, und mitgeteilt,dass die Anfrage nicht direkt von mir kam, sondern von check 24 weitergeleitet wurde. Wie ich erfuhr, bekommen die anscheinend Provision von dieser Kasse. Lob an Frau Lechelt!! hat sofort diese Angelegenheit zu meiner vollen Zufriedenheit bearbeitet!!

Réponse de BKK VerbundPlus
Die BKK Verbund Plus – für mich die beste Krankenkasse!
Hier arbeiten Menschen, die mit Herz und Seele dabei sind. Die Mitarbeiter sind nicht nur kompetent, sondern auch unglaublich herzlich und menschlich. Ich bin schon seit vielen, vielen Jahren Mitglied und rundum zufrieden.
Alle meine Anliegen werden immer schnell, verständlich und mit viel Freundlichkeit bearbeitet. Besonders freut es mich, am Telefon jedes Mal auf jemanden zu treffen, der sich Zeit nimmt und mir mit Herz weiterhilft.
Vielen Dank, dass Sie da sind – und für die großartige Arbeit, die Sie leisten! Aleksandra

Réponse de BKK VerbundPlus
Ich bin rundum zufrieden mit der Onlinefiliale! – keine oberflächlichen Infos, sondern echte Fachkenntnis schnelle Hilfestellung und hervorragende Unterstützung.
Besonders schätze ich, dass man hier nicht in einer anonymen Hotline landet, sondern direkt mit kompetenten Mitarbeitern spricht und auch keine Wartezeit… hat nur einmal geklingelt und ich hatte die Mitarbeiterin am Telefon

Réponse de BKK VerbundPlus
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Krankenkasse! Die Beratung zum Unterschied zwischen gesetzlicher und freiwilliger Versicherung war äußerst kompetent, verständlich und detailliert – keine oberflächlichen Infos, sondern echte Fachkenntnis. Ein besonderer Dank gilt Frau Rath für ihre hervorragende Unterstützung.
Besonders schätze ich, dass man hier nicht in einer anonymen Hotline landet, sondern direkt mit erfahrenen Experten spricht. Auch bei zusätzlichen Leistungen zeigt sich die Kasse unterstützend, wenn es wirklich erforderlich ist. Die Leistungen im Bereich Zahngesundheit sind erstklassig – hier wird spürbar in Vorsorge investiert.
Eine Krankenkasse, die ihre Versicherten wirklich ernst nimmt!

Réponse de BKK VerbundPlus
Bei der BKK VerbundPlus Dresden sind wir sehr gut beraten und von kompetenten Mitarbeitern schnell bedient worden. Unsere umfangreichen Unterlagen wurden schnell und unkompliziert bearbeitet.

Réponse de BKK VerbundPlus
Ich habe keine schlechten Erfahrungen gemacht. Es ist eine eher kleine Krankenkasse, welche den Zusatzbeitrag stärker erhöht als manche von den bekannten großen Krankenkassen. Leider fehlen entsprechende Filialen und persönliche Ansprechpartner!? Und man kann sich auch nicht ewig auf den Zuschuss bei der professionellen Zahnreinigung beziehen. Das machen mittlerweile alle Kassen. Abgesehen von Osteopathie und Homöopathie, braucht auch niemand. Da wirkt halt der Placebo- Effekt. Jeder wie er will, aber ich zahle nicht dafür. Deshalb werde ich jetzt wechseln. Greetz

Réponse de BKK VerbundPlus
Die Beratung ist unterirdisch Mitarbeiter drohen sagen etwas zu wenn man es schriftlich haben will lehnen sie es ab sie drängen einen am Telefon zur Kündigung seines Arbeitsverhältnisses um Geld zu sparen die Auszahlungen von Krankengeld wird bewusst verzögert seit wann bestimmt die Krankenkasse über die Dauer der Erkrankung . Dies ist einzig und alleine die Aufgabe der Ärzte und des MDK Krankengeld wird gestrichen dann doch bezahlt und einem gesagt wenn jetzt das Krankengeld nachgezahlt wird will ich keinen Krankenschein mehr sehen wenn ich krank bin und nicht arbeiten kann von mehreren Ärzten bestätigt dan bin ich krank und habe einen rechtlichen Anspruch auf Krankengeld ! Kundenberater häufig pampig frech ungehalten diese Kasse ist unterirdisch geworden wir werden wechseln . Eine Mitarbeiterin nett kompetent aber das war’s dann auch schon . Nie wieder .

Réponse de BKK VerbundPlus
Vor allem bei meiner Kontaktaufnahme über Telefon: Ich war bei der BKK VerbundPlus bis dato niemals in einer Warteschleife, anders als man das in den letzten Jahren, wo auch immer, gewohnt ist. Und die Bearbeitung jedweden Anliegens war bislang immer schnell und kompetent.

Réponse de BKK VerbundPlus
Hatte ein Problem mit der Krankenversichertenkarte meiner Tochter, mir wurde ganz toll und verständnisvoll weitergeholfen!

Réponse de BKK VerbundPlus
Ein sehr netter Support und gut erreichbar. Ab und zu gab es Missverständnisse bezüglich speziellen Anträgen und leichte Verspätung der genannten Dokumente. Jedoch eine gute Krankenkasse

Réponse de BKK VerbundPlus
Trotz mehreren Gutachten, mehreren Gerichtsurteile weigert sich die Kasse die Kosten für eine Schulbegleitung bei einen Grundschulkind mit Diabetes Typ 1 zu übernehmen.

Réponse de BKK VerbundPlus
Bis jetzt wurde alles sehr schnell und kompetent bearbeitet. Zuletzt habe ich Fahrtkosten eingereicht, diese wurden innerhalb von 2 Tagen (!!!) erstattet. Auch die telefonische Hilfe war bis jetzt immer sehr gut. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Ich empfehle die Bkk Verbundplus aktiv weiter, ohne schlechtes Gewissen.

Réponse de BKK VerbundPlus
Das Schlechteste, unmenschlichste was ich je erlebt habe! Bei dieser Krankenkasse wird man erniedrigt, beleidigt, unter Druck gesetzt und KRANK GEMACHT! Nie wieder! Auch Aussagen: Sie können erst nach 4 Jahren die Krankenkasse wechseln ist NICHT richtig und definitiv eine Falschaussage! Unfassbar! Finger weg! Eine verdrehte Stellungnahme der BKK brauche ich hier nicht. Wer sich rechtfertigt - klagt sich selbst an . Bin ja hier nicht die erste die extrem negative Erfahrungen gemacht hat .

Réponse de BKK VerbundPlus
Empfehlenswerter Kundenservice! Mir wurde schnell, sehr zuvorkommend und freundlich geholfen. Ich bin gerne Kunde dieser Krankenkasse.

Réponse de BKK VerbundPlus
En savoir plus sur les différents types d'avis.