Noté 1 sur 5 étoiles

Einfach zuviel Bürokratismus bei einer einfachen Bechwerde über nicht verlangte Werbeanrufe! Formulare...Formulare von der Wiege bis zur Bahre. Hier muß ich mich den Negativ Kritiken bezüglich di... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Komplizierter geht es nicht Service Bürokratiemonster Nutzlos. Bürokratie am Höhepunkt.Damit die Politik ein gutes Gewissen hat. Dieser "Laden"gehört geschlossen. Versuchen Sie einmal sich dort... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Seit Monaten keine Klärung trotz Schlichtungsverfahren Ich versuche seit Monaten, eine offene Vertragsangelegenheit mit O2 zu klären. Nachdem eine direkte Klärung mit O2 nicht möglich war,... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Seit Monaten keine Klärung trotz…

Seit Monaten keine Klärung trotz Schlichtungsverfahren

Ich versuche seit Monaten, eine offene Vertragsangelegenheit mit O2 zu klären.

Nachdem eine direkte Klärung mit O2 nicht möglich war, habe ich am 27.01.2026 ein Schlichtungsverfahren bei der Bundesnetzagentur eingeleitet (Vorgang 2026-01-27-0005).

Trotz weiterer schriftlicher Nachfragen sowie einer zusätzlichen Dienstaufsichtsbeschwerde habe ich bislang keine konkrete Sachstandsinformation oder Rückmeldung zum weiteren Ablauf erhalten.

Mir ist bewusst, dass Schlichtungsverfahren aufgrund hoher Fallzahlen längere Bearbeitungszeiten haben können. Eine transparente Kommunikation über den aktuellen Stand eines seit Monaten laufenden Vorgangs halte ich jedoch für wichtig.

Ich wünsche mir eine zeitnahe Rückmeldung und eine sachliche Klärung meines Anliegens.

17 septembre 2026

Ein bürokratischer, hilfloser Papiertiger

Ein bürokratischer, unnützer und hilfsloser Papiertiger. Die Empfehlungen bezüglich meiner Beschwerde zu Telefonterror sind hinlänglich bekannt: Nummern im Router sperren, da Dailer verwendet werden gibt es immer neue Nummern. Tolle Tagesbeschäftigung. Aber das entspricht der Deutschen Rechtssprechung und Bürokratie in allen Bereichen: Täterschutz statt Opferschutz.

10 septembre 2026

Überbordende Bürokratie!!!

Formulare...Formulare von der Wiege bis zur Bahre. Hier muß ich mich den Negativ Kritiken bezüglich dieser Behörde voll und ganz anschließen. Anbei ein Auszug einer Rezension:
"Versuchen Sie einmal sich dort wegen unerwünschter Telefonanrufe etc zu beschweren.Dann sind sie lange damit beschäftigt:Eingaben über Eingaben..."
Warum reicht nicht einfach die Telefon Nummer des Anrufers und der Beschwerdegrund mit Datum / Uhrzeit?
Einfach nur Beamtentum mit überbordender Bürokratie!

11 août 2026

Machen nix!!

Seit Einreichung meines Schlichtungsantrags am 03.06.2026 (Vorgangsnummer 2026-06-03-0048) habe ich trotz mehrfacher Nachreichung wichtiger Beweise bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten — weder eine Zulässigkeitsprüfung noch eine Zwischennachricht. Das sind mittlerweile fast zwei Monate ohne jede Reaktion, während bei mir weiterhin falsche Rechnungen und Zusatzkosten anfallen. Ich bitte dringend um eine Rückmeldung zum aktuellen Bearbeitungsstand.

3 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Komplizierter geht es nicht Service…

Komplizierter geht es nicht Service Bürokratiemonster
Nutzlos. Bürokratie am Höhepunkt.Damit die Politik ein gutes Gewissen hat.
Dieser "Laden"gehört geschlossen.
Es sieht so aus als wolle man abschrecken sich zu melden.Damit die Leute dort möglichst wenig zu tun haben.Warum
kann man nicht z.B per Screenshot die Daten an einen Eingangsserver übermitteln?Warum geht das nicht per Telefon?

4 août 2026

Bundesnetzagentur Schlichtungsstelle…

Bundesnetzagentur Schlichtungsstelle Post ist Korrupt.

Die Tätigkeitsberichte von der Schlichtungsstelle Post liest sich zwar gut, ist aber mehr Schein als Sein.
Denn die Post nimmt hier massiv Einfluss auf die Schlichtungsstelle um Zahlungen zu vermeiden.

Mein Fall ist glasklar, Bestätigung der Polizei und Staatsanwaltschaft, der Fall ist noch nicht abgeschlossen Klage läuft gerade.

3 août 2026

Inkompetent

Inkompetent, darf Wohnungen bzw. Hausflur nicht betreten für Messungen, damit ja nichts an schädigender 5G Strahlung erfasst wird. Lobbyismus und Selischaften und Abhängigkeiten wie überall. Lapalisieren, falsche Infos als nicht gesundheitsgefährdende Strahlung. Kla Tv lügt nicht, ein Beitrag von Schweden, von Betroffenen und Onkologen. Ich kann nur staunen, was an bewusster Schädigung als gut und ungefährlich hingestellt wird. Unabhängige Langzeitstudien gibts keine!

BAUBIOLOGEN UND MESSGERÄTE LÜGEN NICHT!!!

Massensterben Bäume, Tiere, speziell Kühe, Kälber, Verkrüppelungen-Blindheit, kranke und krebserkrankte Menschen, unerklärliche Leiden, Funkmast in Wohngebieten, auf Dächern. . Beschämend, verlogen, lebensfeindlich, aber Marktanteile, Machtgier, Geldgier. Und viele Organisationen und Menschen sprechen darüber, wissen das. Aber in unserem "Land" werden diese als Schwurbler, Lügner, Geisteskranke dargestellt. Es gab Messungen an Schulen mit schlimmen Ergebnissen... Ulrich Weiner, diagnose funk org. bewies sehr viel, erntete Spott....so läuft das heute. Handysucht, Menschen, die schlecht rechnen und schreiben können uva.
Sogenannte Faktenchecker, mimikama, correktiv. ...erzählen unwissenschaftliche Dinge, würden auch niemals selbst in betroffenen Wohnungen, Schulen usw. messen und messen dürfen. Ich lege das in Gottes Hand, der alles unbestechlich und klar im Weltgericht richten wird. Jeder wird vor dem Richterstuhl Gottes stehen. Und da zählt nicht wie si oft. " wir mussten es ja mitmachen". Viele Bürger haben inzwischen Messgeräte und die Abschirmstofffirmen wissen auch genau, wovon sie sorechen.

13 juin 2026

Verschwendung an Ressourcen.

Probleme mit Internet Anbieter über 3,5 monate gehabt nicht mal eine Antwort von dem verein erhalten. Die kümmern sich buchstäblich um überhaupt nichts, einfach verschwendetes steuergeld.

23 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ Top-Arbeit der Bundesnetzagentur

⭐⭐⭐⭐⭐ Top-Arbeit der Bundesnetzagentur
Die Bundesnetzagentur arbeitet äußerst professionell, strukturiert und zuverlässig. Anliegen werden sorgfältig geprüft, Verfahren transparent geführt und Rückmeldungen erfolgen sachlich sowie nachvollziehbar.
Besonders positiv ist die hohe fachliche Kompetenz im Bereich Telekommunikation und Verbraucherschutz. Man merkt deutlich, dass hier mit juristischer Präzision und technischem Verständnis gearbeitet wird. Eingaben werden ernst genommen und fair bewertet.
Insgesamt eine sehr verlässliche Aufsichtsbehörde, die für Ordnung, Rechtssicherheit und Verbraucherschutz sorgt.
Klare 5-Sterne-Empfehlung.

24 février 2026

Weitergabe meiner Beschwerde an Privatfirma

Moin, ich richte eine Frage zur Handlungsweise der Telekom an die Bundesnetzagentur. Die Frage war warum unser Telefonanschluss nach Jahrzehnten plötzlich nur noch auf einen Namen und nicht auf Eheleute laufen darf. Der Netzagentur leitet meine Mail an die Telekom weiter, von denen ich eine dreiste und unverschämte Nachricht erhalte.
Bisher war ich der Meinung die Bundesnetzagentur setzt sich für Wettbewerb und Verbraucherschutz ein. Weit gefehlt, die Aktivitäten gehen eindeutig Richtung Staatssicherheits-Dienstleistungen. Es wird meiner Frau und mir unterstellt, dass wir über den Netzzugang illegale Dinge betreiben und sie will der Polizei mit der Regelung die Arbeit erleichtern. Leute aus dem Osten kennen solche Machenschaften .......

2 février 2026

M.E. keine Daseinsberechtigung, da Bürger alleine gelassen werden

Beschwerden über Telekom/Vodafone bei einem gescheiterten Anbieterwechsel, bzw. die seit 1,5 Jahren bestehenden Probleme mit Westnetz bzgl. der Abrechnung der Einspeisevergütung, werden in der Form abgewiesen, das man selber gerichtlich gegen die Unternehmen vorgehen müsste. Keine Unterstützung, obwohl diese Firmen in der Zuständigkeitsbereich der BNA fallen. Diese Behörde hat für mich wenig Daseinsberechtigung und kostet den Steuerzahler nur viel Geld.

1 septembre 2025

Aufgrund akuter Probleme mit UPS

Aufgrund akuter Probleme mit UPS, habe ich mich wieder an diese Behörde erinnert und dachte kurzzeitig dort eine Beschwerde einzureichen. Dann fiel mir aber auch der Vorgang vor Jahren mit Hermes wieder ein, der wirklich nichts gebracht hatte. Es ist schön dass jährlich dort Statistiken rausgegeben werden zb dass mehr Beschwerden eingereicht wurden. Nicht schön ist dass es zb eine Häufung von Problemen vor Ort oder sonstige Ausschlußkriterien geben muss damit einem überhaupt geholfen wird. Von daher...

2 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn alle so arbeiten wie diese Behörde

Zunächst tue ich mir überhaupt schwer selbst den einen "Zwangs" stern an diesen Tante Emma Laden zu vergeben!
Aufgaben der Schlichtungsstellen von Schlichtungsverfahren der damit betrauten Stellen, in diesem Fall, die Schlichtungsstelle Post der Bundesnetzagentur für Elektrizität, Gas, Telekommunikation, Post und Eisenbahnen ist es ganz sicher nicht einzig Stellungnahmen der Einen und oder Anderen Seite zu sammeln und unkommentiert bzw. unreguliert weiter zu leiten und mal sehen was passiert bzw. nichts passiert, sich hinter Aktentürme zu verstecken und sich Tod stellen! Das widerspricht ganz eindeutig den Vorgaben der Gesetzgebung.
So wie Sie Ihre Aufgaben nach oben angeführten Muster erledigen, sehe ich Ihre Institution als absolut überflüssig!
Schade, das hier aus Steuergelder finanziert wird und im Endeffekt rausgeschmissenes Geld ist.
Ich hätte während des gesamten Verfahrens Ihrerseits mehr Durchsetzungsvermögen, -willen und Kompetenz erwartet.
Somit verlief, ausser eine Menge an vertaner Arbeit und Zeit, das ganze Prozedere für mich äußerst enttäuschend!
Anlaufstelle Schlichtungsstelle verlorene Zeit und rausgeschmissenes Geld!

30 janvier 2026

Wozu eine Bundesnetzagentur?

So lange wir uns eine solche Institution leisten können, geht es uns noch sehr gut. 3000, teils hochbezahlte Mitarbeiter, aber eine so schlechte Bewertung. Sollte man dieses "Unternehmen" nicht schließen und das gesparte Geld an die verteilen, welche von denen abgezockt wurden, die die Bundesnetzagentur schützt? In meinem Fall Freenet. Ich habe seit Oktober 2025 keinen bis schlechten Mobilfunkempfang, welchen ich aber 1,5 Jahre hatte. Ich habe einen Fall bei der Bundesnetzagentur geöffnet und viele mails mit Störungsmeldungen seitens Freenet weitergeleitet. Ich habe die Schlichtungsstelle involviert. Na, was ist passiert? Nichts, ich zahle weiterhin Geld für nichts, Freenet Kundenservice verhöhnt einen als Kunden, aber nichts geschieht. Wozu also eine Bundesnetzagentur?

21 octobre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus