Noté 1 sur 5 étoiles

Einfach zuviel Bürokratismus bei einer einfachen Bechwerde über nicht verlangte Werbeanrufe! Formulare...Formulare von der Wiege bis zur Bahre. Hier muß ich mich den Negativ Kritiken bezüglich di... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein bürokratischer, unnützer und hilfsloser Papiertiger. Die Empfehlungen bezüglich meiner Beschwerde zu Telefonterror sind hinlänglich bekannt: Nummern im Router sperren, da Dailer verwendet werden g... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Komplizierter geht es nicht Service Bürokratiemonster Nutzlos. Bürokratie am Höhepunkt.Damit die Politik ein gutes Gewissen hat. Dieser "Laden"gehört geschlossen. Versuchen Sie einmal sich dort... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Seit Monaten keine Klärung trotz Schlichtungsverfahren Ich versuche seit Monaten, eine offene Vertragsangelegenheit mit O2 zu klären. Nachdem eine direkte Klärung mit O2 nicht möglich war,... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Hilfe durch Schlichtungsverfahren

Ich kann in meinem Fall nur Gutes berichten, mein Telefon/Internet-Anbieter hat eine, meiner Meinung nach begründete, außerordentliche Kündigung nicht angenommen.

Ich habe über die Bundesnetzagentur ein Schlichtungsverfahren beantragt und kurz nach Eröffnung des Verfahrens meldete sich der Anbieter telefonisch bei mir und nahm die außerordentliche Kündigung an.

Das Schlichtungsverfahren konnte somit schon nach einer Woche geschlossen werden.

20 février 2023

Bundesnetzagentur

die dort tätigen Leute sind froh das sie einen Arbeitsplatz haben !
Den Sinn der Einrichtung dieser Instiution haben sie nicht verstanden oder wollen ihn nicht verstehen !
Sie handhaben die Beschwerden genauso wie die Leute bei DHL bzw Post : weiterreichen an andere !
So - jetzt hab ich aber meinen Job gemacht !
Diese NUTZLOSE Einrichtung existiert schon viel zu lange und sollte aufgelöst werden !

16 février 2023

Lächerlicher Verein

Lächerlicher Verein. Braucht weit über einen Monat um eine standard email zu verschicken. Traurig, dass für so etwas Steuergelder verschwendet wird.

12 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Der absolut letzte Haufen…

Der letzte S*uhaufen von unfähigen und unmotivierten "was auch immer"

Das sagt schon mehr als genug aus (Zitat)
... durchschnittlich 3,4 Punkten auf einer Skala von 1 bis 5 bewertet. Der Arbeitgeber wurde... nicht weiterempfohlen

Kein Wunder dass es jedem seit Jahren dort am Allerwertesten vorbeigeht wenn man Meldungen einreicht. Seit guten 10 Jahren immer wieder mal Telefon Spam, unlauterer Wettbewerb am Telefon, sonstigen Telefonterror von Unternehmen und so weiter immer wieder eingereicht, nie ist auch nur einmal etwas unternommen worden.

Auch heute noch in den Telefonlisten auf meinem Router: immer und immer wieder schon vor Jahren gemeldete Nummern mit massivem spamfaktor. Über die Jahre hinweg erneute Meldungen zu gleichen Fällen wurden scheinbar auch regelmäßig komplett ignoriert.

Ist doch eigentlich eine Einrichtung von Vater Staat?! Da gehen also Millionen an Steuergeldern hin, die sinnlos verbrannt werden, weil dort die Probleme der Bürger komplett ignoriert werden?!

Das ist der allerletzte Haufen von den unfähigsten, Unmotiviertesten, unflexibelsten, ignorantesten Angestellten in ganz Deutschland! Danke für rein absolut gar nichts ihr Versager!

29 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Drecksladen der von unseren…

Drecksladen der von unseren Steuergeldern bezahlt wird. Danke für die Abschaltung der Stream on Dienste der Telekom. Das bisschen Datenvolumen wo ich mehr bekommen hab deckt das nicht im geringsten ab. Hauptsache die Industrie wird unterstützt und gefördert. Wenn sie ein Verbot kommt dann bitte auch darauf achten das kein Nachteil entsteht.
Aber Behörden wissen nicht was denken heißt.

16 juillet 2022

Unprofessionell

Unprofessionell, umständlich und am Ende helfen sie einem nicht weiter, aber tun so, als hätten sie alles zur Zufriedenheit des Beschwerdeführenden getan. Die Organisation gehört abgeschafft und ersetzt durch eine andere Einheit, bei der die Mitarbeitenden motiviert und gut in ihrem Job sind.

7 mars 2022

Telefonterror durch Spam-Zwangskontaktierungen

Seit nunmehr fünf Wochen werde ich von diesen meines Erachtens unseriösen Nummern +49 711 20703560 UND NEUERDINGS AUCH VON 0711 49096097 tagtäglich mehrmals zwangskontaktiert. Erst kürzlich belästigte mich jemand unter ähnlichen Nummern auf dieselbe Weise, nämlich unter +49 711 20703562. Immer wieder geschah es erneut - und zwar mehrmals täglich - unter +49 711 20703568. Jedem dürfte wohl auffallen, dass lediglich die letzte Ziffer andauernd geändert wurde, jedoch seit einigen Tagen selbige konstant geblieben ist. Auch nach gründlicher Recherche war es mir leider nicht möglich, diesen nervigen Stalker ausfindig zu machen. Mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit handelt es sich hierbei um ein und denselben Telefonterroristen. Ich bitte Sie hiermit, genau zu ermitteln, um wen es sich bei diesem Anrufer handelt. Das Einzige, von dem ich online erfuhr, war, dass auch noch andere Leute von diesem Telefonstalker belästigt worden sind oder immer noch dadurch genervt werden. Seitdem sind 14 Tage verstrichen, und ich habe bis jetzt noch immer kein Feedback von Ihnen erhalten. Demnach frage ich mich ernsthaft, womit solche untätigen, Ignoranten Trantüten bei der dafür zuständigen Behörde sich tatsächlich "beschäftigen", vor allem aber, weshalb solche Flaschen mit ihrer LMAA-Mentalität den lieben langen Tag bloß anstellen und für das Faulenzen und Däumchendrehen dort ausbezahlt bekommen! BITTE ZÖGERN SIE NICHT UND UNTERNEHMEN SIE ETWAS, DAMIT DIESER MICH PERMANENT BELASTENDE PSYCHOTERROR ENDLICH AUFHÖRT, dann gibt's auch wieder eine bessere Rezension.

13 octobre 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus