300€ qui s’est volatilisé, une enquête ouverte sans jamais de réponse. Plateforme non fiable Après de multiples relances je n’ai ni ma banque ni paylib n’arrive à trouver les 300€ transféré à mon f... Voir plus
Je mets une etoile uniquement pour pouvoir laisser un avis... Le 06 juin 2024 deuxieme fois que j'utilisais ce service via la banque postale... Double débit!! Gestion de la réclamation calamiteuse... Voir plus
1 Paiement effectué par un acheteur sur une brocante: est d'abord apparu comme validé, puis quelques minutes après 2 paiements apparaissent, puis 1 paiement en attente de traitement. Depuis 2 semaines... Voir plus
En ligne, en magasin ou encore entre amis, Paylib vous permet de régler tous vos achats du quotidien grâce à votre mobile.
France
Catastrophe avec paylib !!! Quand il y a un problème , ni votre banque , ni le service client inexistant de paylib ne vous aidera ! J ai effectué un paiement en paylib pour payer un cours particulier à mon fils ´ le bon numéro avec le prénom et nom exact de la personne . La personne n a jamais reçu son paiement et pour cause je me rends compte sur la notification de ma banque que l iban ne correspond pas à mon bénéficiaire… depuis multiples démarches auprès de ma banque société générale qui s en lave les mains et paylib qui ne répond pas au formulaire de contact pour demander réparation. Je ne sais même pas où est passé l argent . Mon bénéficiaire a son numéro de téléphone depuis une dizaine d années. Je n ai plus qu à repayer le cours alors que les temps son dur . Donc joyeux Noël paylib ! Je déconseille à qui veut l entendre de payer avec cette application. Ma banque me dit aujourd’hui qu il vaut mieux éviter et passer par un virement classique ! Incroyable ! Paylib c est risqué gros sans aucun interlocuteur en cas de soucis ´ à fuir!

Réponse : Paylib
Je suis titulaire d'une néo banque européenne Revolut avec un Iban Français. il y a quelques jours un proche me transfére de l'argent je lui envoie un Rib et du fais que sa banque a un délais pour effectuer un virement après enregistrement d'un nouveaux bénéficiaire...
Alors, sans me prévenir il décide d'effectuer l'operation via Paylib 500€
Je reçois le liens telecharge l'application entre mon Iban et m'aperçois que ma banque ne propose pas Paylib réservé essentiellement au banque française....
Donc je contact mon émetteur pour lui informer que ma banque ne me permet pas de recevoir les fonds qu'il m'a envoyé et que selon se que j'ai pue lire il seront recredité à son compte sous 7 jours....
Sauf que 4h après je m'aperçois que la transaction a fonctionné à ma plus grande surprise.
Donc je lui informe que tous et bon.
Du coup Hier mardi 19 décembre il effectue la même opération jour ouvré à 18h et aujourd'hui le 28 decembre 18h 40 toujours rien reçu sur mon compte.
Le même émetteur la même banque pas les même délai sa vos pas un virement personnellement

Réponse : Paylib
Je recevais des paiements paylib avec un code, je mettais mon RIB (Boursorama) mon code de versement et tout allait bien.
Un jour, un pote me fait un versement, et pas de code... Il me dit que c'est parti au crédit mutuel.... Une banque que j'ai mais dont je n'ai jamais jamais jamais rentré mon RIB ou autre dans l'application Paylib, ni activé Paylin dans l'application crédit mutuel...
En fait, vu que c'est une banque partenaire, ils échangent numéro de téléphone et RIB dans le dos des clients... Et maintenant impossible d'enlever cette banque par défaut !!
Une vraie galère

Réponse : Paylib
À fuir absolument! Une fois votre rib rentré vous ne pourrez plus le retirer même en passant par le site en supprimant votre iban. On vous dit que c'est tout bon mais le rib n'est jamais supprimé!! Je reçois de l'argemt (en transfert automatique qu'on ne peut pas désactiver..) sur un compte qui n'existe plus!
Et bien sur aucune réponse de leur service client

Réponse : Paylib
Très surprise par tous ces commentaires négatifs….
J’utilisais un service équivalent à Singapour et c’est tout simplement merveilleux. Les gens crédules diront qu’ils se sont fait avoir parce qu’ils ont communiqué des informations (IBAN) ou parce qu’ils envoient de l’argent à n’importe qui. Ce système de paiement ne s’adresse avant tout qu’à des personnes de confiance. Plus rapide et plus simple pour rembourser une personne n pas besoin d’aller au distributeur ou de faire un virement.
Ce n’est pas Paylib qui est en cause mais ceux sont toutes ces personnes qui font des transfert de cash n’importe comment et à n’importe qui. Il faut vérifier avant de l’utiliser mais c’est pareil pour ce qui touche à l’argent. Il y a des arnaques partout. Restons vigilants.
Monsieur, je me suis bien évidemment rapprochée de suite de ma banque (qui m'a répondu ne rien pouvoir faire pour moi car c'est Paylib qui gère). De plus, je tiens à préciser que l'on ne peut pas vous joindre sur votre site paylib.fr en cas de problème. Enfin, je ne vois pas les formulaires dont vous me parlez pour m'aider à diagnostiquer le problème. Pas de chance que ma fille se soit trompée dans la saisie de son RIB... Mais elle a sûrement fait un heureux !!!
Bien cordialement.

Réponse : Paylib
Bon Paylib a fuir, deux fois on à essayé de m'arnaqué, méfié vous de "petite nana mignonne" qui veulent acheter via market place. Allez sur leur page et vous voyez que vous êtes en Afrique (sans vouloir offenser qui que ce soit), et dès que vous leurs dites non pas vis paylib mais un virement ça vous dit ok aurevoir.

Réponse : Paylib
Au début c'était parfait ! Mes paiements passaient partout sans aucun soucis. Et puis après sa s'est dégradé. 1 fois sur 2 sa fonctionnait et ensuite lors d'un paiement en magasin, les fonds bien dispo et les plafonds bien hauts, rien, ça ne passe pas. J'étais obligée d'avoir ma carte sur moi pour éviter les situations embarrassantes. Dommage je suis passée sur l'appli du géant américain où je n'ai rencontré l'once d'un soucis.

Réponse : Paylib
Ne fonctionne pas ...ou te trouve dans une banque ou tu n'as jamais mis les pieds
Mais comme d'habitude...ça sera de la faute des utilisateurs

Réponse : Paylib
Quelqu'un m'a fait un virement par paylib, non seulement je n'ai rien reçu mais après recherche c'est le compte de ma mère qui a été crédité alors que vu son âge elle n'utilise pas paylib et que sa banque n'est pas la même que la mienne
Je trouve inadmissible de pas pouvoir interdire l'utilisation de mon numero de tel par paylib.
Votre réponse était bien claire, et le nécessaire a été fait au niveau banque bien-sûr
Mais ma question était de savoir si vous pouvez développer une fonction stop paylib a l'image de stoppub ou démarchage, ou faut-il voir avec les associations de consommateurs ?

Réponse : Paylib
Service à fuir ! Ne pas utiliser car pas sécurisé et aucun service client si ce n'est une succession de messages automatiques.
Ma déconvenue: un amis me verse une somme; je reçois un sms qui me dit que la somme est versée ....sur un compte qui n'est pas le mien dans une banque qui n'est pas la mienne.

Réponse : Paylib
victime de fraude avec Paylib par Noam Felix avec telephone 07 69 92 93 87 adresse mail : suite à une demande de location pour notre logement saisonnier
Après avoir rédigé un contrat de location il a souhaité réglé par paylib , un SMS a suivi pour donner le chemin à suivre par l'intermédiaire d'un lien !

Réponse : Paylib
C’est français et que des bugs depuis plusieurs mois. Soit il est impossible de se connecter, soit le paiement est refusé une fois sur deux. Y’en a ras le bol, Marre de perdre du temps dans les commerces et se payer la honte. Je l’ai viré de mon smartphone et si ma banque ne trouve pas une alternative (Google Play qui est au top) je change de banque. Vous contactez Pay lib ou votre banque, ils disent faire le nécessaire mais rien ne change. A croire qu'en France on n’est pas capable de créer quelque chose de concret. De plus, j’ai lu qu’il y a avait avait plein d’arnaques sur le net depuis pay lib. ça fait peur quand même pour un produit français. Il serait peut-être temps de faire appel à des pros non ! allo, y’a quelqu’un pour réparer cette bouse ? Lamentable.
Le 21/11 : Marrant votre réponse de même que votre site. Un grand manque de respect client. Ma banque à fait le nécessaire mais apparemment vous restez muet. Même sur Facebook vous n'essayez même pas de trouver des solutions pour vos clients. Je l'ai viré votre application obsolète et non aboutie qui met constamment le clients dans la panade. Fini PayLib et vive Google Pay plus sécurisé et plus professionnelle.
le 23/11 : C'est cela votre problème, vous ne comprenez rien. Sur ce, bonne journée et au plaisir. N'ayant plus l'application il n'y aura plus de réponse de ma part. Vive les paiements étrangers, fiable et sécurisé

Réponse : Paylib
Source d'arnaques, notamment sur Market Place etc... Attention aussi aux SMS frauduleux d'escrocs qui vou demandent numéros et codes !!! A fuir pour ce qui me concerne, j'ai annulé vitesse grand V sur mon compte SG ! Restons sur terre ! Perso je ne vis pas avec un portable greffé dans la main....

Réponse : Paylib
fraude une application remplis d'arnaqueurs sur leboncoin ne pas utiliser

Réponse : Paylib
L'application est lente et elle n'est pas intuitive. J'ai dû refaire mon code de validation car il ne fonctionnait pas alors que c'était le bon. Résultat : je l'ai changé 10 fois de suite et aucun n'a fonctionné. Virements qui restent en statut "à venir" alors même que l'appli est faite pour des virements instantanés (virements toujours pas reçus 2 mois après). Bref, à fuir !!!

Réponse : Paylib
J’ai voulu envoyer un Paylib à ma fille de 80 €. Or il s’avère que lorsque j’ai noté le numéro de téléphone j’ai mis un zéro de trop du coup, un numéro qui n’existe pas
L’argent a bien été débité de mon compte, mais personne ne l’a reçu
Paylib fait la sourde oreilles malgré plusieurs messages envoyés

Réponse : Paylib
Après un article mis en vente sur Market place la personne me dit qu elle va payer par Paylib en virement sécurisé. Elle m envoie sa carte d identité en photo. Je prépare le colis. Je reçois un sms et je suis les instructions. Je mets mon numéro de carte et ce qui va avec. Apparemment vu que la transaction est sécurisé un conseiller doit m appeler. Il appelle et là me demande d aller au bureau de tabac et d acheter 4 tickets PCR de 250. € chacun et que cela ne sera pas débité. Là ça me paraît louche. Je me rends au bureau de tabac et la personne qui est un ami me dit qu il s agit peut être d une arnaque vu le montant. Donc je n achète rien et fait opposition à ma carte immédiatement. Et la l enfer. Coup de téléphone du soit disant conseiller en me criant dessus que si je ne fais pas cela je vais avoir des poursuites judiciaires et emprisonnement avec sms de confirmation. Coup de téléphone de la soit disante acheteuse qui me harcèle aussi en le traitant d arnaqueuse et qu elle va porter plainte. Que son compte sera bloqué aussi. Impossible de contacter Paylib pour avoir confirmation de tout cela. Bref pour l instant j attends de pouvoir contacter ma banque et je vais sûrement porter plainte via les numéros que j ai gardé ainsi que les messages.

Réponse : Paylib
Le 27 octobre j'ai fais un virement de 500€ à un mauvais numéro. Je ne connais pas la personne. J'ai réussi à la contacter, elle a eu peur.elle m'a dit qu'elle voyais le montant dans à venir! Et qu'elle allait dire à sa banque de rejeter ce virement. De ce fait est ce que je serais remboursé ? Comment savoir si cette personne a rentrer son rib pour pouvoir récupérer l'argent ? Je vois la somme débité sur mon compte ! Combien de temps prend le remboursement ?
Comment savoir si cette personne a un compte paylib?? Quand je l'ai eu ce monsieur au téléphone, il tout de suite pensé que c'était une arnaque !! Et c'est pour cela qu'il s'est empressé de contacter sa banque selon ses dire pour rejettera le virement. La banque peut-elle vraiment faire ça?

Réponse : Paylib
bonsoir je viens de me faire arnaquer de 2000 euros sur votre site en effet j ai commencé comme il faut avec ma banque puis j ai reçu un message me disant exactement la somme que l 'on me devait mais que le système blquait alors on m a appele me disant qu'il fallait que je donne des renseignements pour débloquer le problème le message commençait pat paylib.. alors j'ai fait ce que l'on m a dit ensuite on m'a encore envoyé un message me disant d'appeler d urgence le conseiller paylib je l'ai fait il m'a dit son blabla mais fait lire comme quoi je comprenais bien que la conversation était enregistrée et qu'il fallait que j'aille recuperer des codes dans un tabac là je n'ai pas voulu il a insisté en disant qu'il n'y avait rien de débité j'i repondu non il a insisté en disant que j'avais commencé le debut de la transaction que si j'arretait j'aurai des soucis avec la police il m'a dit que payli pour le dérangement me donnerai 10 euros
j'ai cru puis ensuite que je suis allé au tabac j'ai pris 3 tickets là je commençais à douter mais ne connaissant pas le système il m'a fait peur m'a renvoyé encore un autre message enfin tout ca pour une robe à 15 eurs
je me sens tellement bête plus jamais je ne pourrais faire confiance
paylib m'a enlevé la confiance dans l humain et dans le système de paiement