J'étais sur virgin depuis presque un an. D'un coup plus Internet rien.....j'ai rappelé plusieurs fois ils m'ont dit qu'ils avaient transmis l'information plus haut.... Toujours sans nouvelles depu... Voir plus
RED by SFR
Sur proposition de VIRGIN j'ai accepté l'offre BY SFR à prix défiant toute concurrence. Toutefois mon portable est bloqué et depuis 10 jours je reste dans l'attente du code pour me permettre d'util... Voir plus
Jusqu'à présent, j'aurais mis 4 étoiles à Virgin car quasi rien à leur reprocher. Mais aujourd'hui, je viens de m'apercevoir qu'ils avaient modifié mon forfait (3 fois plus cher) sans me p... Voir plus
Service client ABSOLUMENT incapable et limite aimable. Personne qui répète la même chose sans vouloir comprendre la problématique ! Changement de forfait non prise en compte 1 mois et demi après, mal... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Virgin Mobile, opérateur de téléphonie mobile, vous propose une sélection imbattable de téléphones portables. Achetez votre portable avec un forfait Paradyse avec 5 numéros illimités, SMS et Internet illimités, un forfait Easy ou un forfaits bloqués.
Les gens ont aussi consulté
publicité mensongère et incompétence des équipes techniques et commerciales
Je suis chez Virgin depuis 2010. Depuis 2 ans le suivi technique et commercial est déplorable. Leurs missions «les messages d'attente» à gogo et des mensonges à nous endormir.
Ils sont incapables de mettre en place la remise de 4,99€ lorsqu'on prend la Box+le forfait mobile ! Ils répondent que le problème ne dépend pas d'eux. Que cela sera réglé prochainement... et bla bla bla.... plutôt que nous appeler par notre prénom... ils feraient mieux de renforcer la qualité de leur sav.
C'est tristement deplorable, j'suis écoeurée par leur manque de professionnaliste qui s'accentue de mois en mois. Affligeant. Je vais tout résilier !
SAV NUL
offre internet+tel+mobile souscite fin novembre 2015 avec portabilité
Le téléphone fixe reste injoignable des fixes des autres opérateurs (disque n° non attribué) trois semaines après l'ouverture de ligne malgré le signalement tel à Virgin. Les préposés successifs ont des pb de compréhension et paraissent surtout motivés à faire durer les conversations.
virgin mobile nous arnaque en douceur
service suivi conso mis en service trés tardivement (jusqu à 72 heures aprés activation de la ligne +on ne vous prévient pas qu en fonction de la date de mise en service de la ligne vous ne béneficier que d une partie de votre forfait , donc vous appelez en pensant que vous le faite dans votre forfait (pas de mail ni de sms envoyés vous prevenant que vous ne beneficier que du prorata de votre forfait jusqu à la date de remise à zéro( qui n est pas la date anniversaire de l activation !!!!) pour moi il y à un manque évident d information du consommateur qui le pénalise injustement .
Trois mail envoyés, appel du service client et pas de résultat donc je repart chez mon ancien opérateur ( au bout seulement de 15 jours) vite fait en activant la portabilité du numéro comme ça pas besoin de recommandé et finit les prises de tête , et je vais faire un recours devant le tribunal de proximité pour les hors forfait qui sont indûment facturés , ils seront peut être moins sourd aprés cela !!!
pire service de monde!!!
mon avis concerne tous les services de VIRGIN , mobile, boxe, servies client surtout... virgin tout simplement doit avoir honte de leurs servies!!
VIRGIN MOBILE un opérateur à déconseiller, information mensongère
je tiens à informer tous ceux qui souhaitent souscrire une ligne chez virgin mobile, méfiez vous, ne SOUSCRIVEZ PAS chez eux.
Je n'est jamais connu d'opérateur aussi malhonnête, ils n'hésitent pas à vous communiquer des information mensongère avant que vous ne souscriviez le forfait. Une fois ma portabilité de numéro faite, il m'annoncent après presque 1 mois d'abonnement que mon forfait n'inclut pas les appels vers l'international alors qu'un conseiller me l'a confirmé avant de souscrire et un autre conseiller me l'a garanti et certifié quand j'ai appelé leur service client.
Et quand on décide de se plaindre, ils renvoient la faute au client, ou pire ils disent que les conseillers se sont trompés mais qu'il faut quand même payer le hors forfait.
Bref, méfiez vous, ils ne sont pas dignes de confiance, leurs conseillers sont plus qu'incompétent et en plus il vous facture les appels vers leur service client (quand vous décidez de vous plaindre) qui est sensé être gratuit depuis un mobile Virgin.
Je n'ai jamais connu une gestion client aussi lamentable chez un autre opérateur.
Faites mois confiance, souscrivez ailleurs.
Carte SIM ne marche pas donc pas de portable
Bonsoir, cela fait maintenant 5 jours que je ne peux pas utiliser mon portable car ma carte sim ne marche pas! J'ai appeler le service client 10 fois je n'est jamais eu de conseiller quel sérieux VIRGIN MOBILE ! Sur le site impossible d'acceder à ma ligne ou de l'activer ! Je vais pas attendre des années non plus sa commence vraiment à me chauffer ! J'ai aucune nouvelle, pas de mails ou SMS de virgin pour s'excuser ou m'informer de la situation ! J'ai pris l'offre 4G 6GO pour 9,99euros par mois je déconseille virgin tout simplement j’espère que le problème va se régler si vous etes pas capable d'assurer le SAV sa sert à rien de faire des offres ! Surtout que sa ne marche pas ! Je déconseille vivement VIRGIN MOBILE car aucune infos personne au SAV, un site pourris ! Je comptais souscrire pour une BOX internet c'est meme plus la peine ! C'est d'un manque de respect, votre service est nul tout est à revoir aucun conseiller au bout du fil. Y a intérêt à ce que je recois une reponse par mail et que sa marche dans peu de temps !!!! J'ai jamais vu sa chez un opérateur vous etes vraiment d'une grande nullité! J'espere que sa va marcher avant que j'aille sur votre site pour vous allumer et de prendre le premier guignol de votre boutique pour qu'il trouve une solution au probleme ! Je ne compte pas en rester là ! Très mauvaise pub pour vous ! PLUS JAMAIS CHEZ VOUS ! A EVITER ! Quand il y a un probleme on informe ses clients par mail c'est la moindre des politesse si vous souhaiter que vos clients reste chez vous c'est rater il va falloir faire beaucoup pour se rattraper. Encore une fois je vais pas attendre 10 ans !!!! Je ne compte pas en rester là ! Et encore moins rester chez vous ! A EVITER ! SAV ABSENT ! SITE NUL ! TRES DECU PLUS JAMAIS VOS OFFRES !
CHEZ VIRGIN ON SE MOQUE DE VOUS !!!!
Bonjour, moi j'ai souscris l'offre Virgin Box le 11 septembre 2015, aujourd'hui on est le 30 octobre 2015... TOUJOURS PAS DE LIGNE ACTIVÉE!!!! J'ai déjà appelé le service client une dizaine de fois, et on m'invite à patienter en me disant que mon dossier a été remonté et aux dernières nouvelles c'est le responsable même qui aurait pris mon dossier en main. Sauf qu'on ne sait pas me dire quand ma ligne sera activée et le refrain que j'entends depuis que j'ai commencé à les appeler c'est: "je vous invite à patienter"....
Je pense que VIRGIN c'est une GROSSE BLAGUE qui ne fait pas rire! J'ai plusieurs fois demandé à parler au responsable et on m'a à chaque fois refusé ce "plaisir" en me disant qu'il était en réunion ou qu'il était très occupé! En plus les conseillers m'ont raccroché au nez au moins 4 fois lors de mes appelles. J'appelle le service depuis mon mobile Virgin, et ces appelles sont à chaque fois facturés en Hors Forfait.
Franchement si j'ai un conseil à donner à ceux qui ne sont pas encore chez Virgin, SURTOUT NE SOUSCRIVEZ PAS avec cette COMPAGNIE IGNOBLE!!!!
ARNAQUE A LA FACTURATION POUR APPELS NON EMIS
Je viens vous faire part de mon expérience désastreuse chez VIRGIN. J'ai souscrit un forfait chez eux après une offre promotionnelle très alléchante (offre qui finalement me coute la peau du ...). J'aurais dû rester chez SFR si j'avais su !!!!!
Depuis le 19/08 j'ai des facturations sur des numéros en 06 44 41...... une trentaine d'appels tous vers des numéros différents mais toujours commencant par 06 44 41 pour une durée comprise entre 30 minutes et plus d'1 heure ! et le tout pour un montant hors forfait de 116 Euros. (moi qui peine à utiliser 1/2 heure sur mes 3 h d'appel normalement)
Je ne suis quand même pas fou et suis sûr de ne pas avoir passé ces appels toujours effectués très tard le soir ou même carrément en plein milieu de nuit. Je dors moi la nuit ! Personne n'a passé ces appels, même le journal de mon portable ne les affiche pas et virgin me répond "notre service de facturation est fiable", je peux vous proposer des options pour bloquer votre forfait et éviter tout dépassement.... Je ne veux pas d'options payantes mon forfait est déjà bouffé avant que je commence à l'utiliser par tous ces appels vers les 06 44 41. Leur solution reviendrait à payer pour que l'on continue de m'arnaquer mais que ca ne me coute pas trop cher. Ils m'ont également proposé d'installer un antivirus mais j'en ai un sur mon portable.
J'ai toujours eu les mêmes habitudes de consommation tant internet que téléphone depuis des années et le seul changement intervenu est mon passage chez VIRGIN.... jamais aucun dépassement de forfait chez SFR, Jamais un problème de facturation et là chez virgin deux mois de suite dépassement et là le pompom 116 EUROS.
Je veux juste que VIRGIN accepte ma bonne foi et me trouve une solution. C'est pourquoi je fais appel à vous pour savoir si vous aussi vous rencontrez des soucis avec des facturations erronées chez VIRGIN afin de monter un dossier que je présenterais aux associations de consommateurs compétentes ainsi qu'à un avocat spécialisé en droit commercial.
Tous ensemble nous seront plus forts. VIRGIN se doit de mettre en place des solutions pour ses usagers, alors si vous aussi vous rencontrez des problèmes merci de poster.
INNACEPTABLE HONTEUX PITOYABLE
Cela fait trois ans que je suis chez virgin mobile!
je me suis fait voler mon portable j'ai porté plainte j'ai eu AUCUN REMBOURSEMENT, ils ont fait des erreurs de toute part aucun appel du service client pour la fidélité , à l'heure actuel je suis coincée chez eux!
je tente d'appeler le service client aucune réponse de leurs parts et au minimum 25 minutes d'attentes PAYANTES et biensur non prise en charge par l'opérateur!!!! tout simplement HONTEUX.
FUYEZ et ne vous faites pas avoir pas ses ARNAQUEURS et CHARLATANT!
Pour vous dire, j'ai même pris ma box chez un autre opérateur, je paye deux fois moins cher et je fus contacté déja deux fois pour savoir si j'étais satisfaite du débit et autres! hors chez virgin mobile JAMAIS je n'ai été contacté même lorsque j'avais des problèmes!!!!
Erreurs en tous genre et refus de reconnaitre ses erreurs
Expérience très désagréable avec virginmobile puis son SAV. Je vais me tourner vers le service client maintenant avant d'aller plus loin si nécessaire:
Il ne m'a pas été activé le forfait que j'avais commandé (par erreur?) , résultat du hors forfait et VirginMobile ne veut pas rembourser. Faites attention de ne pas subir le mémé sort! Ou mieux fuyez!
SCANDALEUX
Début juin 2015 je vais chez VIRGIN. Apres premiere connexion tout semble fonctionner HELAS!! réception des sms sous forme de suite de chiffres; des rubriques apparaissent sur mon lubi2. MAIS TOUT MES CONTACTS DISPARAISSENT!!!! et mes sms emis ne sont pas recu!!! J appelle le technique, une étrangere me prend pour une pipe!!! OK ni une ni deux je migre chez SFR .j'ai acheté mon premier portable en 1994!!!
Couverture déplorable, Configuration Iphone 6 manuelle obligatoire
La couverture réseau de virgin depuis qu'ils utilisent le réseau physique SFR s'est nettement détériorée (Bouygues précédemment). De plus si vous avez le malheurs d'avoir un iphone 6 il vous faudra configurer manuellement les paramètres réseaux (mms) car ils n'ont certainement pas d'accord avec apple ou ne le vendent pas ... et a chaque reboot il vous faudra recommencer, reconfigurer, 5 fois pas mois...
Une "responsable satisfaction/fidélisation" m'a bien appelé, lorsqu'elle a demandée si j'étais satisfait je lui est expliqué mes déboires, sa réponse "vous n’êtes pas engagé et pouvez prendre un autre opérateur". Je ne penses pas qu'elle est bien lu sa fiche de poste....
Changement de forfait sans prévenir !
Mais aujourd'hui, je viens de m'apercevoir qu'ils avaient modifié mon forfait (3 fois plus cher) sans me prévenir et qu'ils m'avaient prélevé la nouvelle somme ! Absolument honteux comme pratique.
Je n'ai jamais rien demandé et n'ai jamais été informé de quoique ce soit.
Du coup j'envisage de résilier mes 2 lignes chez eux et je déconseille fortement cet opérateur.
(Je modifierai mon avis si mon problème est résolu)
*****
Edit : problème résolu donc je remonte la note, mais la pratique commerciale reste quand-même très douteuse
Commande non livrée sous un pretexte bidon
J'ai commandé un portable nu à 69€. J'ai bien reçu la confirmation de commande.
Ne recevant rien, au bout de quelques jours, je vais sur l'espace client et je vois que la commande est en préparation.
J'attends encore quelques jours puis je retourne sur le suivi de mes commandes: plus aucune trace de ma commande!
J'essaie d'obtenir une explication par chat, avec numéro de commande à l'appui, on finit par me dire d'appeler le service client (payant).
J'appelle le service client, l'opératrice finit par me passer le service commercial, j'ai du tomber sur la femme de ménage. Là un monsieur qui me laisse à peine parler finit par me dire que pour recevoir ma commande il fallait que j'envoie la copie de ma carte d'identité. Je fais remarquer que j'ai passé une autre commande le même jour et que je n'ai pas eu besoin d'envoyer ce document, "ce n'est pas pareil", me dit on "car c'est un abonnement", peu importe que ce soit le même compte client et le même compte bancaire. Très logique...
Je signale aussi que je n'ai vu nulle part qu'il fallait envoyer la copie de la carte d'identité, que je n'ai pas commandé de carte sim avec le portable nu (donc rien ne justifie un contrôle d'identité), que j'ai par contre été débité, ce qui est illégal si la commande est non validée car incomplète. A noter que sur ma confirmation de commande il n'est pas indiqué non plus qu'il faille envoyer un quelconque justificatif.
Bref, je sens que je ne vais pas rester longtemps chez Virgin !
victime de surfacturation
surfacturation 17 euros au lieu de 5 sur première facture avec éléments de détail incohérents sur la facture "vous n'avez pas dépassé le forfait, ..."
Attention Virgin = Facturation abusive
En ce qui me concerne, je suis aussi toujours en attente d'une carte sim commandée il y a plusieurs jours.
Ne voyant rien venir, je vérifie sur le "suivi de commande" qui m'indique que la carte a été reçue ET activée ???
La procédure chez les autres opérateurs est d'attendre que la carte soit reçue par le client qui l'active en ligne via son compte client. A partir de ce moment, la consommation est comptabilisée.
Je constate, très surpris, que sur un forfait de 3 heures, 2 h 48 ont déjà été consommées ...
J'appelle le service réclamations pour avoir des explications.
On me répond que tout est normal : je recevrai la carte dans quelques jours, qu'il ne faut pas m'inquiéter, que l'activation se fait automatiquement et ce qui a été déjà facturé me sera remboursé sur la facture suivante à la condition que je les rappelle afin qu'ils fassent une régularisation.
En clair, je paye des communications sans même avoir reçu la carte sim Virgin et que ce sera à moi d'appeler un N° spécial surfacturé pour réclamer le remboursement.
Je suis abasourdi par cette réponse.
De plus, je suis contraint de passer par le chat pour avoir une trace écrite de nos échanges car lorsqu'on appelle le service "réclamations" de Virgin, il leur est impossible de vous envoyer un mail de confirmation. Affligeant.
Sur demande et via message privé, je tiens à disposition de ceux qui le souhaite l'échange par chat, tout aussi navrant, que j'ai eu par la suite.
Ce sont des méthodes commerciales abusives et inacceptables.
Je regrette d'avoir fait confiance à Virgin.
Lorsque je recevrai cette carte, je réclamerai le remboursement de ce qui a été indûment prélevé et demanderai la résiliation immédiate de cette ligne avant même de l'avoir utilisée.
A ceux qui cherche un opérateur compétent, fiable, se souciant de ses clients, je leur conseille chaleureusement de ne pas perdre leur temps et leur argent avec Virgin.
facturation internet non justifie
Virgin m’a facturé une consommation internet en suisse alors que je n’y suis jamais allé.
Au premier appel téléphonique, on me dit qu’il faut attendre la facture pour qu’il puisse procéder au remboursement. La facture en main je rappel, et on me dit qu’il faut attendre le prélèvement, plus 10 jour, et que la transaction soit validé avant de pouvoir remboursé. J’attends 10 jours, je rappel et on me dit qu’il ne rembourse pas. J’ai contacté UFC Que choisir (je suis abonné) et écris au service client. J’attends une réponse avant de contacter le médiateur mobile.
Très mauvaise expérience
1 étoile c'est déjà bien trop.Un service client aussi incompétent une vrai honte.
Étant chez un autre opérateur j'ai voulu souscrire à un de leur forfait à 9.99€ grossière erreur. En effet souscrivant via internet jusque là sans problème tout ce corse au moment de scanner les pièces justificatives et plus particulièrement pour l'adresse. Après 4 appels et un mois de délais avec différent conseiller qui ne comprenne rien à rien avec l’envoi d'un contrat de loc de mon amis avec attestation sur l'honneur que nous vivons ensemble ainsi que sa pièce d'identité et toute les autres obligatoires à mon sujet rien n'aboutit.
Dernier appel: refus de me passer un responsable avec une certaine agressivité demande d'annulation de commande et conseiller qui raccroche au nez.
Service inexistant avec perte de sous à chaque appel.
FUIR VIRGIN MOBILE!
Exécrable
J'ai souscrit à un abonnement Edition spéciale 3Go 3h en décembre. Après avoir utilisé 1Go j'ai recu un sms de réduction de débit, et ai constaté cette reduction: 0.2 Mb/s en réception avec speedtest.
J'ai contacté plusieurs fois le service client virgin pour qu'il s'occupe de ce problème. Sans réponse!
Cela ressemble à de la publicité mensongère: on promet 3 Go mais au final on ne peux utiliser que 1GO max