RED by SFR

J'étais sur virgin depuis presque un an. D'un coup plus Internet rien.....j'ai rappelé plusieurs fois ils m'ont dit qu'ils avaient transmis l'information plus haut.... Toujours sans nouvelles depu... Voir plus

Sur proposition de VIRGIN j'ai accepté l'offre BY SFR à prix défiant toute concurrence. Toutefois mon portable est bloqué et depuis 10 jours je reste dans l'attente du code pour me permettre d'util... Voir plus

Jusqu'à présent, j'aurais mis 4 étoiles à Virgin car quasi rien à leur reprocher. Mais aujourd'hui, je viens de m'apercevoir qu'ils avaient modifié mon forfait (3 fois plus cher) sans me p... Voir plus

Service client ABSOLUMENT incapable et limite aimable. Personne qui répète la même chose sans vouloir comprendre la problématique ! Changement de forfait non prise en compte 1 mois et demi après, mal... Voir plus

1. Entreprise de télécommunications
  2. Magasin de téléphonie mobile
  3. Opérateur de réseau mobile

Informations provenant de diverses sources externes

Virgin Mobile, opérateur de téléphonie mobile, vous propose une sélection imbattable de téléphones portables. Achetez votre portable avec un forfait Paradyse avec 5 numéros illimités, SMS et Internet illimités, un forfait Easy ou un forfaits bloqués.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super

J'ai eu comme opérateur virgin mobile jusqu'en début d'année 2014.
Je n'ai eu aucun problème de connexion et j'ai trouvé que leur service d'accueil était rapide, agréable et compétent.
Jamais aucun problème de connexion.
j'ai changé pour un autre opérateur qui m'offrait le téléphone que je voulais a un prix plus compétitif mais avec un abonnement plus cher (je m'y retrouvait car de ce fait j'avais deezer gratuit).
j'ai quitté Virgin mais avec une pointe de regret car je les ai trouvé très pros.

21 janvier 2015

Moyen dans l'ensemble.

Ayant pris un forfait low cost chez eux à 9.99€/mois.
Ma 3G+ fonctionne correctement en général, sms/mms aussi. Il y a des jours où rien ne fonctionne.

Bref du low cost quoi.

15 novembre 2014

Une étoile c'est déjà trop

J'ai reçu par l'intermédiaire d'un site qui propose de tester des produits,un joli samsung galaxy core de la part de Virgin.Ma mission consistait à faire utiliser par mon fils l'application cockpitconso et de donner ensuite mon avis.Au bout de 2 jours le téléphone ne fonctionne plus des lignes blanches apparaissent sur l'écran et le rend illisible.J'ai contacté le SAV virgin qui ne peut rien faire pour moi car le téléphone n'est pas Virgin et que je dois le faire réparer à mes frais.Vraiment là ils se moquent des gens!et ce n'est pas la première fois que ça arrive.Si je comptabilisais tous les appels vers eux ,la facture atteindrait une somme énorme,même quand le problème vient de chez eux on passe des heures au téléphone et jamais un mot d'excuse.Je retire petit à petit mes forfaits de chez Virgin car ils n'ont aucun respect des clients.Je ne parle pas des problèmes de réseaux et des cartes SIM qui ne marchent pas sinon demain on y est encore!

23 septembre 2014

La pire expérience que j'ai eu avec un opérateur

Forfait Téléphone, SMS/MMS illimité, 5GO internet + 1GO Europe

21 amis ( tout opérateurs, fixe et mobile) ne pouvaient plus me joindre message:
- Le numéro demandé n'est pas attribué
Mais ils pouvaient m'envoyer des SMS ou me joindre sans aucun problèmes sur mes autres lignes ce qui exclu un problème chez eux!
Pour d'autres ils tombaient directement sur ma messagerie sans pouvoir me laisser de messages.
Ces tests on été fait côte à côte ...
Problème d'accroche réseau à chaque retour en France, entre 10mn et plusieurs heures (étant frontalier c'était tous les jours)

Le service client et technique?
A chaque appel je n'ai constaté qu'une chose, personne ne connaissait les problèmes alors qu'à chaque fois on me faisait répéter tous les problèmes..
Des promesses de rappel pour résoudre les problèmes jamais tenu, par principe on m'appelait dans les horaires ou je précisais être injoignable et on me laissait un message pour me dire que le problème était résolu..
Cela vous oblige à recommencer toute la procédure qui évolue également en durée ( de 5 jours à 10 jours)
Bref après plus de 6 semaines j'ai préféré changer d'opérateur

22 août 2014

Hors forfait sans raison

Il devrait plus vérifier leurs informations parce qu'ils me mettent hors forfait a 230€ sans raison, sans appel passer, sans texto envoyer, rien du tout.
J'ai perdu la confiance que j'avais en eu.

4 août 2014

TELEPHONIE LOWCOST = PROBLEMES GRANDIOSES

Note -5 etoiles leur conviendrait mieux

Vous passez par leur messagerie plutot que par telephone, pour garder des traces, mais preuves a l appui, on continue a vous ecrire que vous faites erreur.
Erreurs dans la facturation, prélèvements plus eleves que prevus ? Le responsable du magasin vous confirme l erreur. On vous annonce un geste commercial de 20€. Mais sur la facture suivante, pas de correction ni geste commercial bien sur.

Des pb de reseau : appels telephoniques, messagerie vocale et sms qui vous arrivent avec plus de 12h de retard. Reponse : eteigner puis rallumer votre portable. Bien sûr les pb ont continue et j ai loupe des rv a plusieurs reprises.

Une resiliation d une ligne par l intermediaire de leur site ; reponse le lendemain, "votre demande est transmise au service resiliation"
Mais les prélèvements continuent.
Toujours par messagerie vous demandez des explications .
On me repond que je n ai jamais fait de demande, puis que ma demande n a jamais ete validée. Pourquoi ?

J avais 3 lignes chez eux, box + 2 mobiles et des pb sur les 3 lignes
Lorsqu enfin j ai un conseiller au telephone, il me repond qu ils ne traitent pas les dossiers par client mais par lignes. Donc j ai 3 dossiers chez eux et pour les pb que je rencontre, je dois envoyer 3 messages ou faire 3 appels telephoniques différents (payants évidemment)
En conclusion, les reductions auxquelles je pouvais pretendre ne sont donc pas appliquées.

Resultat je resilie la box et 1 mobile et je modifie l abonnement du 2eme mobile en prenant le forfait le plus bas puisque je ne reunis pas les conditions pour une resiliation.
Et je retourne chez l operateur que j avais quitte suite a leur publicite attractive....

MAIS .... je reunis toutes les pieces pour entamer une procedure judiciaire contre eux.

Si vous envisagez de prendre un abonnement mobile ou box, EVITER VIRGIN MOBILE ou vos ennuis commenceront

2 juillet 2014

On nous dis pas tout

je suis chez Virgin depuis plusieurs années, mais je vais résilier des que mon contrat se termine . j'ai des problèmes de reseau surtout en revenant en France ( j'habite en alsace et suis chauffeur) quand je leurs explique mon probleme ( pas la premiere fois ) toujours la meme reponse eteindre le portable rallumer et faire recherche manuelle, alors qu'après recherche j'ai le message " votre carte sim ne permet pas une connexion avec le réseau" je leurs explique cela en demandant une autre carte mais rien à faire bornée a croire qu'ils comprennet pas les français ( à se poser la question vu les prénoms) voila mon probleme avec Virgin et comme dis je quitte dés que je peux . EVITER CET OPERATEUR .

23 mai 2014

Une véritable catastrophe!!!

Après 2 ans d'engagement chez eux sur un forfait à 19€ devenu complètement obsolète je décide de changer pour un forfait sans engagement à 9€ avec un mobile que je paie en option sur 2 ans. Le mois suivant mon changement d'offre, surprise ils m'ont prélevé 107€ au lieu de 13.99€! En fait il avaient facturée le montant total de l'option mobile en une seule fois! Logique, quoi! Après plusieurs passages en boutique, appels au service client surtaxé (et oui en passant au forfait sans engagement le service client n'est plus le même et le tarif non +) qui ont été coupés par les conseillers avant d'accéder à mon dossier et un recommandé, ils finissent par me rembourser sous 1 MOIS! S'en suivent ensuite des communications hors forfait, mes appels au service client qui m'ont couté 15€ et pour finir je m'aperçois qu'en fait je capte beaucoup moins bien depuis que j'ai mon nouveau téléphone. Et là je me rappelle que j'ai reçu une nouvelle carte SIM avec alors que je conservais mon N° de tel (elle aurait + de capacité de stockage), et ça fait toute la différence! J'avais à l'origine choisi Virgin parce qu'ils étaient sur le réseau Orange (ça capte mieux en Bretagne!) mais les petits malins se sont empressés de me donner une nouvelle SIM sur le réseau SFR! Afin d'en finir avec tous ces soucis, je décide alors de changer d'opérateur et là, nouveau problème avec ma facture de résiliation. Ils me prélèvent 2 fois la facture de 72€ début janvier et depuis ils me baladent en me disant que je serai remboursée automatiquement sous 15 jours, et 15 jours + tard on m'annonce que finalement rien n'a été fait et qu'ils m'envoient un chèque sous un mois. Bref tout ça pour vous dire de ne surtout pas faire appel à leurs services si vous voulez vous éviter des galères!!!

12 février 2014

Virgin vend elle réelement des téléphones + abonnements ?

Bonjour cela fait plus de deux mois que j'ai commandé mon télephone , or je n'ai toujours rien reçu , les faits sont la à ce que je vois ..

On peux entendre a chaque appel ne chantez pas faux vous etes enregistrer , mais cela ne marche que d'un coté.

Premier mensonge : On me dit que je vais recevoir le telephone , le lendemain ( on était le 08 janvier si je ne me trompe pas ) , trois jour après , je téléphone la premiere personne me certifie qu'il va etre envoyé tandis que la seconde me dit qu'il y a eu un problème dans le niveau de la transaction

Second mensonge : Je doit désormais recevoir le téléphone dans 3 jour , l'appel étant passé dans la semaine du 11 janvier et étant le 10 février , cela est encore un mensonge.

Après plusieurs appels : on nous certifie que nous le recevrons la semaine dernière , or je n'ai toujours rien reçu

La semaine derniere nous appellons encore une fois virgin , le colis est emballé il ne reste plus qu'a le recevoir dans 72h , toujours rien

Aujourd'hui on appelle , on apprend qu'il y a une rupture de stock au niveau du téléphone qui était sois disant pret a l'envoi .

Je ne sais pas si je suis le seul client dans ce cas la , mais je ne recommande vraiment pas virgin mobile par ces faits qui ne sont vraiment pas professionel ...

Vous , futur client de virgin mobile , je vous déconseille réellement un achat chez cette "entreprise" qui ne s'occupe pas de ces clients.

10 février 2014

profondément déçu

Bonjour à toute et à tous. Je viens de me faire avoir bêtement. Je suis client de Virgin mobile depuis plusieurs année .j'utilise une carte prépayer .jusqu'à présent j'ai alimenté mon compte par tranche de 20 € valable 3 mois . l’année dernière j'ai voulu changer de formule et j'ai alimenté mon compte de 50 € valable 1 an.c'est la que tout à commencer.Quand j'ai vérifier que mon compte était bien approvisionné,je me suis aperçu que la validité n’était pas d'un ans mais de 6 mois.J'ai appelé le service client qui m'a informé qu’il faisait le nécessaire .effectivement Tout est rentré dans l'ordre. l'année 2013 s’étant écoulé, j'ai rechargé mon compte de 50 € ,et la même problème. " re service client" et la on m'informe que j'ai une ancienne carte sim qui n'est pas compatible avec le délais d'un ans (ben voyons) j'ai demandé la raison et il ma été répondu que depuis mon inscription les choses ont changer et qu’il me faut changer d'abonnement pour bénéficier de ce que j'avais avant ( en me forçant a téléphoner à je ne sait qui pour ne pas perdre mes 50€) il ne m'a même pas été proposé de basculer mes 50€ sur un nouveau contrat. Le plus simple pour mois est d'aller voir ailleurs !!

7 février 2014

Malhonnêtes!

J'avais souscrit à un abonnement qui était, à l'époque, compétitif sur le marché. Mais quelques mois plus tard, Virgin Mobile a sorti une nouvelle formule moins chère, identique au nom près de ma formule, sans me mettre au courant de quoi que ce soit... J'ai donc payé 8,99 euros pour le même service que la formule à 3,99 euros, et ce, depuis plus d'un an. La formule à laquelle j'ai souscrite initialement n'est même plus sur leur site, je me demande si c'est bien légal! J'ai résilié mon contrat envers eux ce jour, pour ce manque d'honnêteté.

24 janvier 2014

Réactivité nul

Commande passé le 17/12, élément envoyé le lendemain.
Ma commande est toujours en attente de validation alors que selon un téléconseiller que j'ai eu lundi j'aurai dû le recevoir jeudi ou vendredi.
Vraiment déçu et je me demande quand je vais recevoir mon téléphone si je le reçois un jour

28 décembre 2013

nul!

j'ai passé commande debut decembre, je pensais avoir mon téléphone pour noel c'est pour un cadeau. Ma commande n'est meme pas encore validé .
le service client vous fait balader en vous faisant croire que vous aurez votre commande dans 4 jours, foutaise!!!

je resume ce que je pense: manque de visibilité, informations contradictoires, publicité trompeuse, manque de credibilité et de fiabilité.
Quant au réseau je peux pas dire , j'ai pas encore pu essayer.

22 décembre 2013

NUL !!

Ils mon téléphoné le 23/11/2013 pour 2 renouvellement comme les forfaits venais a terme. ils me font une offre pour 2 Samsung S3 je reçois 1 Samsung S3 Mini !! je le renvois le même jour je leurs téléphone pour leurs dire qu'ils ont fait une erreur a plusieurs reprise au jour d'hui encore car de plus je n'ai plus de ligne il les ont couper je ne peux plus téléphoné et le 2ème aussi qui n'est jamais venu. Comme ils ne font rien je demande que faut il faire pour les résilier elle me répond que je ne peux pas si non je doit payer les 1 an !! de forfait pour les 2 téléphone, alors je répète comme quoi je n'est pas les 2 téléphones et qu'ils mon couper les lignes rien a faire elle me répond qu'il faut attendre 10 jours me raccroche au nez en me passant un sondage pour Virgin !!.

4 décembre 2013

VIRGIN / MONACO ATTENTION Problemes 3G

Maintenant 2 ans que je suis chez Virgin et jusqu'à maintenant pas de problème.
Je travail sur Monaco et je n'ai jamais eu aucun problème de réseau ou de 3G.
Virgin m'a proposé le mois dernier de changer de carte SIM en m'expliquant que c'est une carte nouvelle génération et que ça ne peut que être mieux!!!

C'est là que le problèmes commencent....Depuis ce changement de carte SIM impossible de me connecter à la 3G sur Monaco et le réseau téléphone est aléatoire.
Après de nombreux échanges téléphonique avec le service client, des paramétrages, des vérifications, ils m'annoncent qu'avec cette nouvelle carte SIM effectivement la 3G ne fonctionne pas à MONACO, et qu'il est impossible de faire marche arrière.....
Donc si vous êtes chez virgin et que vous vous rendez régulièrement à Monaco surtout ne changer pas votre SIM, et pour les autres surtout aller chez un autre opérateur car VIRGIN (3G) NE FONCTIONNE PAS à MONACO!!!!!

29 novembre 2013

Même pas capable de respecter leur part d'un contrat.

Si je pouvais mettre -1 je l’aurais fait.
Cette société me réclame des impayés "sur un mois ne faisant pas partie du " contrat d'engagement signé avec cette société.
Je leur fourni tous les justificatifs pour résoudre ce problème. Ils me disent qu'ils ne peuvent rien faire c'est une erreur de leur système informatique. (Incroyable).
Je l'ai recontacte par la suite. N'étant plus sous contrat, personne veut traiter ma demande. Par contre leur service de recouvrement prend bien le temps d'envoyer des courriers.
Je trouve leur démarches et leurs procédés totalement abusifs.
Et pour conclure, ils respectent autant leurs clients que leurs services sont de bonne qualités : DE FAÇON MINABLE.
Je souhaite beaucoup de courage et de patience à leurs futures et actuel clients.

Laurent

13 octobre 2013

Zéro !

Une urgence chez Virgin mobile se traite en 10 jours !!!
Heureusement que tous les SAV ne marchent pas comme chez Virgin !!!

Lorsque je demande après 30 minutes d'attente où est passé mon interlocuteur, s'il est allé prendre un café, on me répond qu'ils font ramadan...... véridique.

Le problème chez Virgin, c'est que l'on confond réponse et solution. Au lieu d'aider ses clients, on les expédie . Ce n'est pas un SAV, c'est un un simple standard dont le seul but est de se débarrasser des clients gênants.

Lamentable.

15 juillet 2013

Comme les autres, 1 etoile, c'est déja trop !

Probleme de connexion de données depuis 6 mois.

Après maintes, et maintes appels passés au service client, qui est completement incompetent d'ailleurs, il m'annonce seulement aujourd'hui (et oui, on nous prends pour des cons) que ma carte SIM fait partie d'un lot defectueux et que c'est cela qui cause les problemes. Service technique completement à l'ouest, on vous traite limite de menteuse, et quand on en a marre de toi, on te raccroche au nez.

A évitez completement !!

18 juin 2013