Lassie Avis 13 152

4,6

Première compagnie d'assurance pour mes 2 minettes adorées et vraiment un bonheur !!! Le dernier remboursement reçu à mis 10 min entre le moment que je soumette la facture et le moment où il était sur... Voir plus

J ai adhéré il y a peu de temps. J ai utilisé aujourd’hui budget prévention pour vaccination, anti puce tiques et vermifuge. Feuille de soins remplie sans aucun problème par vétérinaire. J attends rem... Voir plus

J'apprécie beaucoup le fait que Lassie accepte d'assurer des animaux agés. La mise en place des contrats a été fluide et le site est bien fait de même que l'application qui donne des infos sympas e... Voir plus

Suite à une blessure aux coussinets mon berger blanc suisse et moi même, nous sommes rendus chez le vétérinaire. La vétérinaire a suspecter une allergie suite à des démangeaisons nous avons donc dû lu... Voir plus

1. Compagnie d'assurance animaux
  2. Agence d'assurance
  3. Dresseur d'animaux de compagnie

Lassie Pet Insurance was created to help you take care of your dog or cat, both before and after an accident. Lassie is there for you if an accident occurs, but we also believe that many veterinary visits can be prevented with the right knowledge. Therefore, we focus on your life with your pet, not just on injuries. Lassie is a digital pet insurance where everything from signup to claims can be done in just minutes, online. With extra-long support hours, you can chat with us whenever you have the slightest question. With the Lassie App, you can also get an overview of all your insurance policies, discounts, payments and claims securely in one place. We believe that with the right knowledge, you can create a healthy life for your four-legged friends. That's why we reward you with a lower insurance price when you accumulate knowledge in the Lassie app. Your knowledge then turns into discounts that you can use to reduce your premium. We promise to hold your hand, and your four-legged friend's paw, for life. Download the Lassie app today and start collecting knowledge that turns into a discount on your insurance!

4,6

13 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Retards importants dans les remboursements de mai

Nous sommes dans l'attente d'un remboursement important (1143 €) depuis le 9 mai. Après relance par mails, le motif du retard est le suivant : trop de jours fériés dans le mois de mai (sans compter les WE) et un volume de demandes plus élevé que d'habitude. Vraiment ? Comment expliquez-vous les témoignages suivants :
Il y a 3h, une cliente écrivait ceci :
"j'ai envoyé la facture du veterinaire , et j'ai eu mon remboursement très vite"
Une autre le 11 mai :
"Paiement et remboursement rapide"
Consultation chez le vétérinaire le matin, payé à 15h30, et déjà remboursé dans la foulée."
Il y a 3 jours :
"Paiement et remboursement rapide" etc.
Persuadée que les jours fériés du mois de mai avaient le même impact sur toute la clientèle. Apparemment, il y a des privilégiés ! Est-ce le volume de factures ou le montant qui génèrent cette différence ? En tout cas, on est plus proche des 3 semaines de délai de remboursement, que des 4 jours annoncés à la souscription.
Conclusion : faites en sorte que votre animal soit malade en avril ou en juin, vous aurez plus de chance que le personnel dispose de suffisamment de jours ouvrés pour traiter votre dossier...

23 mai 2026

Réponse de Lassie

Nous comprenons votre frustration.

Les délais peuvent effectivement être allongés lors de périodes de forte activité, notamment après les jours fériés de mai. Cela dit, tous les dossiers ne nécessitent pas le même niveau de vérification : certains remboursements très simples peuvent être traités rapidement, tandis que d’autres demandent une analyse plus approfondie, notamment selon les documents reçus ou le montant engagé.

Nous comprenons néanmoins que l’écart entre les délais annoncés et votre expérience soit décevant, et nous sommes désolés pour ce manque de visibilité.

Nos équipes restent mobilisées pour traiter votre dossier au plus vite, et nous vous remercions sincèrement pour votre patience.

L’équipe Lassie 🐾

Tout c bien passé

Tout c bien passé, j'apprehendais un peu, ayant eu déjà une assurance avec mon premier chien il y a quelques années et j'ai été très décue . Là tout c bien passé , j'ai envoyé la facture du veterinaire , et j'ai eu mon remboursement très vite

17 mai 2026

Prise en charge rapide et très efficace

Prise en charge rapide et très efficace

19 mai 2026

Bonjour Emma,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux que la prise en charge ainsi que le traitement de votre demande pour Laïka aient été rapides et efficaces.

Nous restons à votre disposition pour toute information.

Plein de caresses à votre loulou🐾

Application fluide

Application fluide pour l'instant, très content de mon expérience avec Lassie. À voir comment cela évolue par la suite !

22 mai 2026

Bonjour Mickael,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux que vos débuts avec Lassie pour Atlas vous apportent satisfaction et que l’application vous semble fluide et agréable à utiliser.

Nous espérons continuer à répondre à vos attentes dans le temps.

Plein de caresses à Atlas 🐾

Assurance très réactive

Assurance très réactive, facture envoyée à 15h et remboursement fait 2h après sur mon compte. Très satisfaite. Application très pratique. Je regrette pas mon choix.

18 mai 2026

Bonjour Apolline,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux que votre expérience avec Lassie pour Balo vous apporte satisfaction et que le remboursement ait été effectué aussi rapidement.

C’est également un plaisir de savoir que l’application vous semble pratique et simple à utiliser au quotidien.

Plein de caresses à Baloo 🐾

Mal remboursé

Mal remboursé

19 mai 2026

Réponse de Lassie

Nous sommes désolés de lire votre message.

Dans votre dossier, le vaccin a bien été pris en compte dans le cadre du budget prévention. En revanche, le plafond prévention annuel de votre contrat avait déjà été atteint au moment du traitement, ce qui explique pourquoi une partie des frais n’a pas pu être remboursée.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que nous reprenions le détail de votre plafond prévention avec vous.

L’équipe Lassie 🐾

Bonne sté dans l’ensemble (à voir dans…

Bonne sté dans l’ensemble (à voir dans le temps) .Les conseils d’éducation du chien m’ont l’air d’être pertinent. Un bon point pour les petits jeux concernant l’éducation du chien en général. Coté assurances n’ayant sollicité la Cie Ass. je n’ai pas d’avis à émettre. Par contre une carte d’assuré pour prise en charge des soins du chien serait un plus …..À étudier….A part ça le site est facile d’utilisation

22 mai 2026

Réponse de Lassie

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.

Nous sommes heureux que les contenus éducatifs, les jeux proposés ainsi que la simplicité d’utilisation du site vous apportent satisfaction au quotidien.

Concernant votre remarque sur une carte d’assuré, merci également pour cette suggestion qui a bien été prise en compte 💙

Nous espérons pouvoir continuer à répondre à vos attentes dans le temps.

Nous restons à votre disposition pour toute information.

Plein de caresses à votre compagnon 🐾

L’équipe Lassie💙

Remboursement des soins vétérinaires…

Remboursement des soins vétérinaires dans la journée, impressionnant ! Merci Lassie.

21 mai 2026

Bonjour Franck,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux que le remboursement des soins vétérinaires pour Bandy ait été effectué aussi rapidement.

Merci pour votre confiance.

Plein de caresses à Bandy 🐾

L’équipe Lassie💙

Je suis très contente de l'assurance…

Je suis très contente de l'assurance Lassie, une fois la facture et la feuillée soins envoyés les remboursements sont faits dans les jours qui suivent..

21 mai 2026

Bonjour Maïtena,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux que votre expérience avec Lassie pour Bella et Armonie vous apporte satisfaction et que les remboursements soient effectués rapidement après l’envoi des documents.

Nous faisons notre maximum pour rendre les démarches simples et fluides au quotidien.

Plein de caresses à Bella et Armonie 🐾

L’équipe Lassie💙

je viens d'avoir un chiot de 3 mois et…

je viens d'avoir un chiot de 3 mois et j'ai acheté cette assurance pour tous les frais vétérinaires à hauteur de 80% or à la vaccination des 3 mois j'ai déjà été remboursée de 100€ (forfait ANNUEL) de ma visite chez le vétérinaire donc plus de remboursement possible jusqu'en 2027 ce n'est pas ce que je souhaitais durant cette année j'ai encore plusieurs rdv de suivi
si mon chiot a un problème autre je verrai mais autrement je résilie cette assurance qui ne me sert à rien si l'animal va bien

18 mai 2026

Bonjour Dominique,

Nous sommes désolés de lire votre déception et comprenons votre incompréhension concernant le fonctionnement du forfait prévention.

Le forfait prévention correspond à une enveloppe annuelle dédiée aux frais préventifs comme les vaccins, vermifuges ou antiparasitaires. Une fois ce montant utilisé, les autres remboursements liés à la maladie ou à un accident continuent bien sûr d’être pris en charge selon les garanties prévues dans votre contrat.

Nous comprenons néanmoins que cela ait pu ne pas correspondre à vos attentes concernant le suivi de votre chiot Bijou.

Nous restons joignables et à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 9h à 18h via le chat de l’application, de notre site et par téléphone afin d’échanger avec vous sur votre contrat.

Plein de caresses à Bijou 🐾

L’équipe Lassie💙

Merci Lassie pour le respect des clauses du contrat et pour la rapidité du traitement des demandes.
L'application est facile d'utilisation, notamment lors de la dépose d'un dossier pour une demande de remboursement.
Le site (j'adore) comporte énormément d'informations sur les animaux, des quiz, la possibilité de déclencher des réductions, etc. Je recommande vivement...

20 mai 2026

Bonjour Florence,

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation.

Nous sommes heureux que l’application, la simplicité des démarches ainsi que la rapidité de traitement de vos demandes pour Augustin répondent à vos attentes.

C’est également un plaisir de savoir que les contenus, quiz et avantages proposés sur le site vous plaisent au quotidien.

Plein de caresses à Augustin 🐾

L’équipe Lassie💙

Je suis super contente de mon assurance

Je suis super contente de mon expérience avec Lassie. Le remboursement a été rapide et sans complications. Les démarches sont simples et le service client efficace. Je recommande cette assurance pour animaux.

20 mai 2026

Bonjour Cassandra,

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation.

Nous sommes heureux que votre expérience avec Lassie pour Aska se soit déroulée simplement et que le remboursement ait été rapide et sans complications.

C’est également un plaisir de savoir que nos équipes ont répondu à vos attentes.

Plein de caresses à Aska 🐾