Première compagnie d'assurance pour mes 2 minettes adorées et vraiment un bonheur !!! Le dernier remboursement reçu à mis 10 min entre le moment que je soumette la facture et le moment où il était sur... Voir plus
J ai adhéré il y a peu de temps. J ai utilisé aujourd’hui budget prévention pour vaccination, anti puce tiques et vermifuge. Feuille de soins remplie sans aucun problème par vétérinaire. J attends rem... Voir plus
J'apprécie beaucoup le fait que Lassie accepte d'assurer des animaux agés. La mise en place des contrats a été fluide et le site est bien fait de même que l'application qui donne des infos sympas e... Voir plus
Suite à une blessure aux coussinets mon berger blanc suisse et moi même, nous sommes rendus chez le vétérinaire. La vétérinaire a suspecter une allergie suite à des démangeaisons nous avons donc dû lu... Voir plus
Lassie Pet Insurance was created to help you take care of your dog or cat, both before and after an accident. Lassie is there for you if an accident occurs, but we also believe that many veterinary visits can be prevented with the right knowledge. Therefore, we focus on your life with your pet, not just on injuries. Lassie is a digital pet insurance where everything from signup to claims can be done in just minutes, online. With extra-long support hours, you can chat with us whenever you have the slightest question. With the Lassie App, you can also get an overview of all your insurance policies, discounts, payments and claims securely in one place. We believe that with the right knowledge, you can create a healthy life for your four-legged friends. That's why we reward you with a lower insurance price when you accumulate knowledge in the Lassie app. Your knowledge then turns into discounts that you can use to reduce your premium. We promise to hold your hand, and your four-legged friend's paw, for life. Download the Lassie app today and start collecting knowledge that turns into a discount on your insurance!
Döbelnsgatan 21, 111 40, Stockholm, Suède
- 0101839818
- hej@lassie.co
- lassie.co
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Merci Lassie pour le respect des clauses du contrat et pour la rapidité du traitement des demandes.
L'application est facile d'utilisation, notamment lors de la dépose d'un dossier pour une demande de remboursement.
Le site (j'adore) comporte énormément d'informations sur les animaux, des quiz, la possibilité de déclencher des réductions, etc. Je recommande vivement...

Réponse de Lassie
Je suis super contente de mon assurance
Je suis super contente de mon expérience avec Lassie. Le remboursement a été rapide et sans complications. Les démarches sont simples et le service client efficace. Je recommande cette assurance pour animaux.

Une arnaque absolue
Une arnaque absolue.
Toujours une bonne excuse pour ne pas rembourser.
Mon chien a eu une diarrhée pendant un délai de carence il y a un an. Il a une nouvelle diarrhée un an après, qui n'a rien à voir avec la première. Réponse de Lassie : il a déjà eu une diarrhée pendant le délai de carence il y a un an, nous ne pouvons rembourser. Il y a un délai de 24 mois.
Une arnaque absolue. Gardez vos sous, passez votre chemin

Lassie
Ravie de l'assurance pour mes animaux.
Ils sont rapides et efficaces. On va chez le vétérinaire plus serein étant couvert pour eux.
Paiement et remboursement rapide.
Application simple.

Prise en charge très correcte
Prise en charge très correcte
Application sympa sur smartphone
Remboursement très rapide.

professionnel
j'ai fais faire un vaccin a ma petite chienne le samedi, le dimanche le remboursement 100% était sur mon compte, on ne peut plus efficace en terme de rapidité et de réactivité

Remboursement
Remboursement de vaccination transmis le 18/05/26 et remboursé le jour même. C'est une application qui comporte des quizz sur les animaux et si on est adhérent du coup on gagne des réductions. Je recommande.

Réponse de Lassie
Je souhaite compléter mon avis…
Je souhaite compléter mon avis concernant cette assurance.
Je constate effectivement que les remboursements inférieurs à 100 € sont effectués rapidement. En revanche, dès que les montants deviennent plus importants, les complications commencent. Dans mon cas, pour une consultation totale de 600 €, tout semble être mis en œuvre pour retarder au maximum le remboursement, voire ne pas le réaliser malgré un contrat censé couvrir l’ensemble des soins.
Je mets en garde les propriétaires d’animaux : relisez attentivement votre contrat et prenez le temps de consulter les nombreux avis négatifs publiés. Les problématiques rencontrées sont récurrentes.
À ce jour, mon dossier n’est toujours pas traité. Il s’agit d’une société étrangère, impossible à joindre par téléphone, avec des réponses automatisées gérées par IA, sans véritable interlocuteur humain.
Attention aux tarifs attractifs affichés : ils ne garantissent en rien le respect des engagements contractuels.
J’invite sincèrement les propriétaires arrivant en fin de contrat à envisager une résiliation et à se tourner vers des assurances comme SantéVet, certes plus coûteuses, mais françaises, avec un véritable service client, des interlocuteurs accessibles et des remboursements effectués dans des délais corrects.

Réponse de Lassie
Assurance santé animale au top
Assurance santé animale au top qui permet de profiter sereinement de son animal de compagnie. Remboursement simple et rapide. Prix très attractifs et les plus : pas de franchise et une prise en charge annuelle des frais de prévention.

Remboursement rapide.
Après avoir rempli la demande et envoyé les documents (facture, feuille de soins)
Le remboursement a été très rapide.

Réponse de Lassie
On vous attire avec un tarif…
On vous attire avec un tarif intéressant. Vous souscrivez en fournissant les antécédents (rupture ligaments croisés patte gauche). Puis quand un an plus tard vous devez faire opérer votre chien des ligaments croisés patte droite, on vous demande de fournir l'historique complet à votre vétérinaire et ils finissent par trouver le moyen de refuser le remboursement. J'aurais du rester chez Bulle Bleue

Réponse de Lassie
Remboursement extrêmement rapide pour…
Remboursement extrêmement rapide pour rappel de vaccin de mon chat, à 100%, je recommande

Avis très mitigé.
Avis très mitigé.
J'ai souscrit cette assurance il y a 2 ans, tellement satisfaite que j'ai parrainé 2 personnes.
Malheureusement, peut être victime de leur succès, les remboursements pour maladie sont de plus en plus longs. Là ça fait 2 semaines que j'attends un remboursement de 51€, seul accident de l année pour mon chat.
C'est dommage...

Satisfaite des services de Lassie
J'ai été remboursée suivant mon contrat suite à l'accident de mon chat. Je suis satisfaite du service de Lassie bien que l'attente ait été plus longue qu'escomptée

Remboursement extrêmement rapide
Documents à peine déposés en ligne, déjà remboursés par virement immédiat 👍👍👍