Je pourrais l'écrire en néerlandais, mais je vais guider aussi mes compatriotes francophones. Toolstation m'a surpris par sa qualité de service client. La commande en ligne s'est très bien passé... Voir plus
Bonjour, Le colis a été livré comme indiqué par la messagerie, le suivi des informations est correct. Respect du délai de livraison et échange parfait. Site sérieux et à recommander pour tous les... Voir plus
C'était une journée porte ouverte. j'ai du attendre assez longtemps avant d'être servi. La remise promise n'a pas été calculé correctement. -5% pour client pro +-15% pour journée porte ouverte. je n'a... Voir plus
Toolstation levert professioneel gereedschap en bouwbenodigdheden voor de laagste prijs! Iedereen kan bij Toolstation bestellen, zowel de vakman als de serieuze doe-het-zelver. Gratis bezorging bij bestellingen v.a. €40,-.
Toolstation BE
- Top merken, snelle levering en lage prijzen
- Toolstation biedt haar klanten een uitgebreid assortiment aan producten geschikt voor vakmannen en serieuze doe-het-zelvers. Ons assoritment bestaat uit elektrisch gereedschap, gereedschap accessoires, handgereedschap, bevestigingsmiddelen en vele andere producten. Bezoek www.toolstation.be voor het actuele aanbod, een snelle levering en lage prijzen.
Snelle levering
Gratis levering bij besteding vanaf €40,-.

Boomsesteenweg 58A, 2630, Aartselaar, Belgique
- 078/05.0096
- info@toolstation.be
- toolstation.be
Excellent rappot qualité/prix
Excellent rappot qualité/prix et livraison très rapide en Belgique. Je recommande vraiment
Commande effectuée le 20/01
Commande effectuée le 20/01
Jamais livrée, aucune nouvelle du service client qui me ballade sans jamais annuler ou rembouser.
A fuir !
Plus jamais...
Commande passée le 12 février avec soi disant livraison le lendemain. Le 17 février ne voyant rien venir, j'écris un mail au SAV (réponse 2 à 3 jours). Nous sommes le 23 février, aucune réponse reçue et aucun colis arrivé. Une fois mais pas deux !!!
Service de haute qualité - Livraison rapide en Belgique (lendemain…
Livraison rapide en Belgique (lendemain ouvrable de la commande). Matériel conforme, prix très avantageux. Oublis d'un élément du panier, mais service après vente ultra réactif. j'ai appelé dans la fin d'après-midi, j'ai tout de suite eu quelqu'un au téléphone et j'ai reçu la pièce manquante le lendemain matin.
C'est parfait
C'est parfait, commande passée et délai respecté. Dommage que le site internet ne propose pas la langue française.
Prima service
belle découverte que cette entreprise
Livraison très rapide, emballage très soigné,outil totalement conforme à la description, belle découverte que cette entreprise
Simplement extraordinaire
Bonjpour, j'ai fait une commande aujourd'hui chez Toolstation BE et j'avais des doutes sur ma commande et j'ai téléphonais et ma répodue une damme qui s'appelle Carine, extraordinaire, elle parle français, tout de suite a repondue a mes questions avec une grande professinalité, aprés a l'instant a trouvée une solution a mon problème, vraiment une 10, un grand merci madame Carine !!
Eenvoudig en snel proces