Satisfait pour une première commande de 5 tabourets d'îlot central. Malgré une petite erreur à la livraison ( il manquait 1 tabouret ), je mets 5 étoiles car le service client a été très rapide... Voir plus
Bien que j'ai reçu mon article dans un état déplorable, je note le service client qui est absolument parfait. Remboursement complet et produit conservé, franchement c'est pas partout et surtout en moi... Voir plus
Ça fait 2 semaines que j’ai passé une commande mais toujours rien reçu ni même un mail d’expédition !!!! En plus je n’arrive pas à les joindre et pas de réponses aux mails !!!! Je vais me diriger vers... Voir plus
Expédition rapide colis reçus cassé mais le service après vente au top au téléphone et mail , pas de retour de l'objet casser le jour même un nouveau colis renvoyé ! Je recommande le site a 300% ! Je... Voir plus
Voordelig thuis!
Havenstraat 154, 1404 EM, Bussum, Pays-Bas
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Première et dernière commande chez DIMEHOUSE. Une qualité déplorable, les tables gigognes arrivent rouillées (photos à l'appui), sales, vis manquantes...bref je n'ai pas de temps à perdre...déchetterie direct. J'achète beaucoup en ligne, mais cela ne m'était jamais arrivé. On m'a proposé un remboursement de 15€. J'ai refusé, je ne fais pas la manche...
Bonne chance si vous achetez sur ce site!

Réponse : Dimehouse B.V.
Commande effectuée le 29.11 et tjrs pas reçu mais par contre j ai demandé le remboursement et il a été effectué rapidement.

Réponse : Dimehouse B.V.
Alors voilà je me permets de mettre un petit commentaire positif après tous ces commentaires négatifs. Déjà pour montrer aux personnes qui étaient hésitantes à commander sur DimeHouse, qu’il n’y a pas que des problèmes mais également pour remercier l’enseigne. Nous avions commandé une table soldée, mon conjoint et moi, sur le site DimeHouse avec beaucoup de recul (suite aux commentaires peu attractifs). Commande faite, suivi en ligne à l’étranger fiable avec mise à jour tous les jours. Seul bémol, c’était avec Chronopost mais pour le coup DimeHouse n’y était pour à rien. Commande reçue avec seulement deux jours de retard suite à un souci avec Chronopost. Sur le reste, table impeccable en bois de manguier soldée et arrivée 1 semaine après commande. Donc pour les personnes qui restent hésitantes à commander, et bien je vous recommande ce site sans problème!
En plus, il y a une garantie de remboursement à 100% avec retours gratuits (si commande non reçue, ou non conforme).
Donc simplement, je recommande ce site, et si besoin j’y retournerai sans hésiter! :-)

Réponse : Dimehouse B.V.
Etagere Murale Aberdeen 65 cm. Reçu rapidement mais très déçu au déballage. Le noir du métal reste sur les doigts et le bois, ne correspond pas du tout à la photo. Tout noueux, avec de grosses différences de couleurs. Bref, ils m'ont eu une fois, pas 2.

Réponse : Dimehouse B.V.
Très bon achat du début à la fin. Livraison rapide avec suivi post nl, colis qui vient de Hollande et pris en charge par chronopost en France.
Tout s'est très bien passé, j'avais un peu de crainte au vu de certains avis mais non, parfait. Produit table gigogne manguier, prix intéressant, livraison gratuite et suivie. 5/5

Réponse : Dimehouse B.V.
Madame suite à votre appel
Je vous joint les photos de la table c est un produit qui arrive e très aurais état malgré emballage c est une honte les pièces sont tous fissurés sur les soudures les inserts ne tiennent pas les appuis sont tordues ils manquent les vis brefs très déçu de votre prestation. Le plateau est tout gondole des écarts de plus 6mm
Donc je vous demande de reprendre ce colis à vos frais bien sûr et de me rembourser de us j ai acheté 6 chaises j ai reçu 2 chaises donc pareil retour
J espere que vous allez tous mettre en œuvre et très rapidement pour que l on solde cette affaire
NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE PERSONNE VOUS REPONDS DEPUIS 1 MOIS LE MATERIEL EST DE TRES MAUVAISE QUALITE IL MANQUE DES VIS LES SOUDURES SONT TOUTES FISSUREES LE PLATEAU DE LA TABLE EST TOUT GONDOLE AVEC PLUS DE 5 MM DES VAGUES ENORMES VOUS NE POUVEZ PAS POSER UN VERRE DESSUS IL TOMBE
Mr Lopez

Réponse : Dimehouse B.V.
Fuyez ce site !!!!!!! Rien ne correspond à ce que vous commandez ni les prix ni les délais !!!
Trés trés très mauvais expérience

Réponse : Dimehouse B.V.
Une honte !!! Ne commander pas sur ce site !!! Ça fait plus de 1 mois que ma table et payé 900e personne n es capable de me dire ou elle es!!
Pour encaissé l argent cela a etait tres rapide aucun souci !
Par contre pour repondre au mail ou au telephone la c est plus pareil.
Vous parler de 10j de livraison cela fait plus de 1 mois ! J ai appler le transporteur TBC nimes il nous on dit que vous leur avait toujour pas fournie la table!!
A fuire, surtout n acheté pas .

Réponse : Dimehouse B.V.
Mauvais on téléphone en français et on te transfert en France qui n’ont rien avoir avec la Hollande bref du grand n’importe quoi

Réponse : Dimehouse B.V.
2 chaises reçues sur 4. Je relance le service client depuis plus d'un mois et je n'ai toujours pas de réponse ! Ils ont demandé une enquête auprès du transporteur et plus de nouvelles malgré mes différentes relances. D'après le transporteur j'ai été livré mais je n'ai rien reçu ! Arnaque ???? Je ne recommande pas ce site. Ils pourraient me livrer les 2 chaises et régler les choses avec leur transporteur ensuite. Je ne devrais pas me retrouver dans cette situation.

Réponse : Dimehouse B.V.
Suite à mon mécontentement, tables basses gigogne reçues avec protections et vis cassées, nous avons pu avoir des échanges constructifs avec Dimehouse. On m'a proposé le retour des tables. Procédure longue et contraignante, Dimehouse à accepté après les avoir eu au téléphone (appel de leur part un dimanche) l'envoi de deux kits entretien du bois gratuit à titre de dédommagement.

Suite de mon 1er avis :
Toujours en attente de mon remboursement de 729€ !!!
Après une dizaine d'emails échangés ...
Des réponses types et absurdes !
Ne me faite pas encore une fois votre réponse type sur Trust Pilot : vous avez tous les détails de mon dossier !!!

Impeccable
Commandé 4 chaises , reçu très rapidement par chronopost.
Colis très bien emballé et chaises de très très bonne qualité.
Service après vente très réactif car erreur de ma part et la société a fait le nécessaire pour que ça ce passe le plus vite possible.
Il y a beaucoup d’avis négatif sur internet mais je trouve ça étonnant car moi j’ai réussi à les avoir au téléphone directement et par mail c’est réponse dans la journée maximum

Réponse : Dimehouse B.V.
Bonjour j' ai commandé 6 chaises j en ai reçu que 4 j Envoie des mails pas de réponse de plus j' ai une chaise d abîmé mais pas de réponse pour le retour
Peu de sérieux

Réponse : Dimehouse B.V.
La suite… je laisse un avis le 2/12, on me demande les références de ma commande puis… rien !
Je laisse un nouvel avis qq jours plus tard et…. On me redemande les références de ma commande alors que je n’ai eu aucun retour suite à la précédente demande !!! De plus j’ai écrit un mail au service client le 3/12 et toujours aucune réponse. Mail dans lequel je demande le remboursement de la commande, conformément au code de la consommation et aux conditions générales de vente du site… ce site ne respecte ni la législation ni même ses propres conditions générales de vente !

Réponse : Dimehouse B.V.
Je suis très heureuse et ravie d'avoir choisie la table basse elle est magniphique pratique et de bonne qualité j'adore ❤

Réponse : Dimehouse B.V.
Vous avez gonflés les prix des articles pour le BLACK FRIDAY? C'est censé être le contraire les amis! Je voulais acheter une table à 599€, j'attendais justement le BLACK FRIDAY pour me décider, je vois qu'elle est passé à €999,95 -prix barré- avec pour nouveau prix : €799,95 .
Bravo!

Plus que décevant.
Il y a site belge et un site français distinct.
Les prix sont deux fois plus onéreux sur le site français pour le même article.
Exemple pour une bibliothèque vendue 370€ sur le site belge elle est à 750€ sur le site français.
Leur coût d'achat étant le même pour les deux, comment avoir envie d'acheter quand on est français...?

Réponse : Dimehouse B.V.
Très mauvaise expérience ! Je suis scandalisée j ai commande une table et des chaises il y a plus d un mois. Après de multiples relances, téléphone , mails je reçois enfin une réponse qui me dit que leur livreur ne livre plus et que donc ils doivent passer par une autre société et que le délai est rallongé de 4 semaines ! Une table qui devait livrée sous 8 à 15 jours. Cela fera plus de deux mois ... si je la vois un jour !!!!!! Je déconseille très fortement ce site ! Je ne recommanderai plus chez eux

Table 2m40 bois de manguier
La table n'est pas droite. Une assiette ne sait pas rester droite dessus, il y a des vagues sur toutes la table.
SAV ne veut rien savoir, et me propose un bon de 20 euros.... La blague