Deuxième commande très satisfaisant, envoi rapide et bonne réception. Les produits sont conformes à la commande. Le colis bien emballé. Il y a un petit surplus de douane à régler.

Commande passée le 27 juillet nous sommes le 16 août et pas de nouvelles de l'expédition, la commande est juste confirmée; ils m'ont répondu par mail qu'ils étaient désolés ils avaient du retard mais... Voir plus

Bonjour Lorsque j'ai reçu mes 2 colis pour 8 petites fioles 10 mm déjà 2 paquets :-( Ensuite dans un paquet, une fiole a coulé. Ensuite avec le brexhit payé plus de 20 euros c'est exagéré. Sinon... Voir plus

Très bon produits le personnel toujours disponible je recommande vraiment

1. Fournisseur d'arômes et de parfums
  2. Magasin de matériel artistique
  3. Magasin de bougies
  4. Boutique de loisirs créatifs
  5. Magasin d'articles de loisirs
  6. Fournisseur de cire

The UK's most trusted bulk candle & soap making supplies store for professional makers. Shop at Craftovator Studio® for home & cosmetic fragrance supplies - over 10k+ verified reviews & fast worldwide delivery!

3,6

Moyen

13 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Super

Première commande est vraiment pas déçue . Ce ne sera pas la dernière .

5 octobre 2021

Réponse : Craftovator Studio

We're very grateful you chose us, Tamara! Thank you :)

Qui rencontre des problèmes de…

Qui rencontre des problèmes de connexion avec le site craftovator anglais, j'ai erreur serveur rien ne s'ouvre, mon moteur de recherche c'est GOOGLE, apparemment je ne suis pas seule à avoir le problème, j'ai déjà commandé plusieurs fois sans soucis !!!!
Des solutions, par avance merci

15 septembre 2021

Réponse : Craftovator Studio

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre les problèmes que vous rencontrez avec notre site Web Dany. Notre équipe de gestion Web étudie la question plus en détail et nous espérons que cela sera résolu le plus rapidement possible.

Soyez assuré que nous faisons de notre mieux pour accueillir les clients qui ont du mal à accéder à notre site Web en prenant leurs commandes manuellement, donc si vous souhaitez que nos représentants du service clientèle le fassent pour vous, veuillez leur envoyer un e-mail à info@craftovator.co.uk

Mon colis est arrivé en 3 jours

Mon colis est arrivé en 3 jours. Les produits étaient très bien emballés sans casse. Je suis très satisfaite des produits commandés.

20 juin 2021

Réponse : Craftovator Studio

Merci beaucoup pour vos gentils mots, Sonia. Nous sommes très heureux d'entendre cela!

Excellent rien as dire les senteur sont…

Excellent rien as dire les senteur sont vraiment au top du top ses de la tuerie livraison rapide rien as dire

15 juin 2021

Réponse : Craftovator Studio

Bonjour Lilou, nous travaillons dur pour répondre à des attentes comme la vôtre, et nous sommes heureux d'apprendre que nous avons fait mouche pour vous. Merci!

Commande arrivée rapidement

Commande arrivée rapidement. Conforme à mes attentes.
Pour les grosses commandes les frais de port sont assez élevés.
90€ en contre remboursement ça pique un peu

5 juin 2021

Réponse : Craftovator Studio

Salut Barbara! Merci pour votre avis. Je vais m’assurer d’en tenir compte pour que la direction l’examine.

Nothing to say

Nothing to say. All is perfect

27 mai 2021

Réponse : Craftovator Studio

We're really pleased to hear this Christine. Thank you for your lovely words and review :)

Est il'possible d utiliser les huiles…

Est il'possible d utiliser les huiles comme sucre d orge dans la confection de bombes de bain ?

26 mai 2021

SALUT,

Merci pour votre excellente critique!

La plupart de nos huiles parfumées conviennent aux applications pour le bain et le corps, mais veuillez vous référer à l'IFRA pour chaque huile spécifique pour les niveaux d'utilisation sûrs et la confirmation de l'adéquation pour une application particulière.

j'aimerai savoir si possible d avoir…

j'aimerai savoir si possible d avoir fiche de securite en francais des fragrances que j cahete chez vous car elle sont obligatoire pour mon commerce donc si pas je devrai commander ailleurs alors que j'adore vos fragrances merci

28 avril 2021

Réponse : Craftovator Studio

Bonjour Laurence, merci pour vos commentaires. Nous allons certainement transmettre cela à la direction pour qu'il l'examine. Nous espérons fournir les documents en français à l'avenir. Pour toute autre question, contactez simplement notre support CS directement à info@craftovator.co.uk.

Très bien mais j'ai une fragrance qui a…

Très bien mais j'ai une fragrance qui a couler dans le carton

26 avril 2021

Réponse : Craftovator Studio

Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience que vous avez eue avec nous, Marion. Un membre de notre équipe CS vous contactera sous peu.

Vers nice

Very nice tank you

25 avril 2021

Réponse : Craftovator Studio

We’re so happy you loved your experience with us, Thierry. Thank you!

Top ok ok

J'aime beaucoup ce site les senteurs sont top

21 avril 2021

Réponse : Craftovator Studio

Bonjour Jelena, nous sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes. Merci!

Top d'après le site je ne peu…

Top d'après le site je ne peu m'exprimer j'attends de recevoir ma commande

13 avril 2021

Réponse : Craftovator Studio

Merci pour votre excellent retour. Nous espérons que vous avez bien reçu votre commande. Veuillez contacter notre service client si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

i love it

I really like fragrances that you can't find anywhere. Good job thank you

6 avril 2021

Réponse : Craftovator Studio

Hi Lizia, we're so glad to hear you loved our fragrances! Thank you!

Qualité et rapidité !

Toujours très satisfaite de mes commandes! Les fragrances sont très ressemblante et le service rapide et de qualité

31 mars 2021

Réponse : Craftovator Studio

Salut Loredana ! Nous travaillons dur pour répondre à des attentes comme les vôtres, et nous sommes heureux d'apprendre que nous avons fait mouche pour vous.

Frais de douane à payer

Frais de douane à payer. J’attend donc mon remboursement quand vous recevrez ma commande en retour...

28 mars 2021

Réponse : Craftovator Studio

Hi Meggane, Je crains que les droits d’importation ou d’autres taxes soient vraiment hors de nos mains et jusqu’aux coutumes de votre pays. Pour toute autre préoccupation, envoyez gentiment à notre support CS un e-mail directement à info@craftovator.co.uk