Deuxième commande très satisfaisant, envoi rapide et bonne réception. Les produits sont conformes à la commande. Le colis bien emballé. Il y a un petit surplus de douane à régler.

Commande passée le 27 juillet nous sommes le 16 août et pas de nouvelles de l'expédition, la commande est juste confirmée; ils m'ont répondu par mail qu'ils étaient désolés ils avaient du retard mais... Voir plus

Bonjour Lorsque j'ai reçu mes 2 colis pour 8 petites fioles 10 mm déjà 2 paquets :-( Ensuite dans un paquet, une fiole a coulé. Ensuite avec le brexhit payé plus de 20 euros c'est exagéré. Sinon... Voir plus

Très bon produits le personnel toujours disponible je recommande vraiment

1. Fournisseur d'arômes et de parfums
  2. Magasin de matériel artistique
  3. Magasin de bougies
  4. Boutique de loisirs créatifs
  5. Magasin d'articles de loisirs
  6. Fournisseur de cire

The UK's most trusted bulk candle & soap making supplies store for professional makers. Shop at Craftovator Studio® for home & cosmetic fragrance supplies - over 10k+ verified reviews & fast worldwide delivery!

3,6

Moyen

13 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Réponse : Craftovator Studio

Salut Szych, je suis désolé pour le dérangement ! Veuillez envoyer un e-mail à notre support CS directement à info@craftovator.co.uk afin que nous puissions examiner cela pour vous.

Super

Super. Très bon produits

27 mars 2022

Réponse : Craftovator Studio

We’re so happy you loved your experience with us, Krisna. Thank you!

j'ai commandé depuis la france et j'ai…

j'ai commandé depuis la france et j'ai eu des frais de douane à payer pour récupérer mon colis aussi en payant par paypal j'ai payé plus que le montant total de ma commande surement encore des frais

9 mars 2022

Réponse : Craftovator Studio

Merci pour votre retour, Laurence !

Déçu de la livraison

Je n ai pas encore reçu mes articles, ils arrivent dans 3jrs mais dessus par rapport à la livraison

1. Article envoyé au bout de 9jrs après l achat

2. Frais de dédouanement de 21e auquel je ne m attendait pas, 23e de frais de port plus 21e de dédouanement, 44e de frais en tout, pour 59e d article, c est vraiment trop je trouve
C est vrai que je n ai pas lu les mentions de livraison et retour mais je pense qu au moment du règlement sur le site vous devriez mettre "frais de dédouanement à prévoir à la livraison"
Je suis très déçu car vu le prix total de livraison je ne pourrais plus commander cela me coûte aussi cher presque les articles que la livraison c est dommage car vu les avis super pour les produits ça doit être des produits top

23 février 2022

Réponse : Craftovator Studio

Bonjour Peggy, je suis désolé de votre expérience. Les frais de douane sont calculés uniquement par votre douane locale lorsqu'ils reçoivent votre article, c'est pourquoi nous ne pouvons pas l'inclure dans le montant total une fois que vous avez commandé en ligne.

Expédition trop onéreuse

Expédition assez longue. Frais de port très élevée, même par rapport au poids de la commande… et étant Française, j’ai eu des frais de douanes conséquents. L’expédition de ma commande m’a donc coûtée environ 56€, sachant qu’il y en avait pour moins de 150€ de marchandises…

Sinon, j’aime beaucoup les produits achetés, même si ils sont arrivés (notamment les beurres végétaux) dans des contenant très sales !

23 février 2022

Réponse : Craftovator Studio

Nous sommes désolés d'entendre cela Lisa. Un membre de notre équipe CS vous contactera par e-mail à ce sujet.

Je suis déçue j'ai du payer des fraix…

Je suis déçue j'ai du payer des fraix de dédouanement en plus de la facture. Prévoyez sa dans vis prix et tva

22 février 2022

Réponse : Craftovator Studio

Salut, nous sommes désolés d'entendre cela. Nous nous assurons que vous n'êtes pas facturé de TVA sur le site Web. Pour les envois internationaux, vous pouvez être soumis à des droits de douane et taxes à l'arrivée de votre colis dans votre pays et cela relève de la seule responsabilité de l'acheteur. Sachez que nous apprécions vos commentaires.

Parfait j'adore

20 février 2022

Réponse : Craftovator Studio

HI, we’re so happy you loved your experience.

Vraiment tres tres contente commander…

Vraiment tres tres contente commander le mardi et recu le vendredi vraiment plus que satisfaite et les prix sont plus que raisonnable tellement contente que je viens de repasser une commande suplementaire

7 février 2022

Réponse : Craftovator Studio

Bonjour Rose, merci de faire affaire avec nous !

Déçu

Déçu
-1- frais de livraison supplémentaire 17,50€ à la livraison
- 2 - fragrances qui ont fuit dans le colis

Résultat plus de fragrances Scandal, ni baby poudrer

29 janvier 2022

Réponse : Craftovator Studio

Bonjour, je suis désolé d'entendre cela. Veuillez vous attendre à recevoir un e-mail concernant ce problème de la part de notre équipe CS.

Bonjour très satisfaite des produits…

Bonjour très satisfaite des produits commandés. Un tout petit peu embêtée quand au suivi du colis.

7 décembre 2021

Réponse : Craftovator Studio

Nous sommes heureux d'apprendre que vous aimez les produits commandés chez nous. Merci de nous avoir laissé vos commentaires et avis :)

Parfait, je recommande vivement

22 novembre 2021

Réponse : Craftovator Studio

Hi Stephanie, thanks for doing business with us!

J’ai dû payer des taxes à l’arrivée de…

J’ai dû payer des taxes à l’arrivée de mon colis et cela ne m’était pas précisé lorsque j’ai passée commande

6 novembre 2021

Salut Mélissa,

Je suis désolé d'entendre ça.

Pour nos clients internationaux, le tarif de livraison est calculé au poids à la caisse. L'expédition internationale peut être soumise à des droits d'importation ou à d'autres taxes - ceux-ci sont à la charge exclusive de l'acheteur.

Ces informations sont stipulées sur notre site Internet sous Livraison, Retours & FAQ.